Александр
Су-шеф, повар, сушист, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6846965
Опыт работы
Шеф по запуску ресторанов
с 01.2021 по наст. время
(3 года 2 месяца)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.
На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru
Бренд-шеф
с 04.2018 по наст. время
(5 лет 11 месяцев)
Proriat Franchise Development, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru
Шеф-повар
с 01.2015 по 03.2017
(2 года 2 месяца)
Hotel, Харків (отели и рестораны)
Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.
Повар, Су-шуф
с 03.2014 по 05.2015
(1 год 2 месяца)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)
Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.
Повар
с 07.2011 по 07.2013
(2 года)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)
Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.
Владелец
с 06.2006 по 07.2008
(2 года 1 месяц)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)
После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.
Образование
Le Cordon Bleu, Paris, France
Академия Шеф-поваров, France
Высшее, с 2008 по 2010 (1 год 11 месяцев)
Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.
Дополнительная информация
Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.
Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.
Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.
Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[
Другие резюме этого кандидата
25 000 грн
Винница, Днепр, еще 8 городов
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 2 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 5 лет 8 месяцев
25 000 грн
Днепр, Киев, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 2 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 лет
45 000 грн
Мариуполь, Винница, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 2 месяца
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 лет 2 месяца
25 000 грн
Мариуполь, Бердянск, еще 8 городов
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 года 2 месяца
- Бренд-шеф, Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, 5 лет 11 месяцев
Похожие кандидаты
Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр
Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Киев
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар
10000 грн, Киев, Белая Церковь
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар
Киев