Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 9 января 2022

Александр

Су-шеф, повар, сушист, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Полтава, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф по запуску ресторанов

с 01.2021 по наст. время (3 года 2 месяца)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.

На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru

Бренд-шеф

с 04.2018 по наст. время (5 лет 11 месяцев)
Proriat Franchise Development, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru

Шеф-повар

с 01.2015 по 03.2017 (2 года 2 месяца)
Hotel, Харків (отели и рестораны)

Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.

Повар, Су-шуф

с 03.2014 по 05.2015 (1 год 2 месяца)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)

Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.

Повар

с 07.2011 по 07.2013 (2 года)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)

Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.

Владелец

с 06.2006 по 07.2008 (2 года 1 месяц)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)

После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.

Образование

Le Cordon Bleu, Paris, France

Академия Шеф-поваров, France
Высшее, с 2008 по 2010 (1 год 11 месяцев)

Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.

Дополнительная информация

Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.

Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.

Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.

Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.

Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Сушист, повар, шеф, су-шеф
25000 грн, Днепр

Шеф-кухар, су-шеф
35000 грн, Киев

Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса

Помічник кухаря, кухонний працівник, кухар
10000 грн, Киев, Белая Церковь

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Су-шеф, шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: