Резюме от 8 марта 2023PRO
Дарья
Офіціант, 14 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 22 года
- Город:
- Буковель
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице www.work.ua/resumes/6933351/
Опыт работы
Офіціант
с 12.2022 по 03.2023
(3 месяца)
Готельно-рестораний комплекс " Villa Victoria", Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
В обов'язки офіціанта входить сервірування столу, зустріч відвідувачів, знайомство їх з меню, у разі потреби - поради у виборі страв, одержання замовлення, передача замовлень у гарячий і холодний цехи кухні, пробивання чеків на касовому апараті, доставка замовлення відвідувачу, розрахунок з ними
Офіціант
с 09.2022 по 11.2022
(2 месяца)
Файка Зігмунда, Яремче (Готельно-ресторанний бізнес)
В обов'язки офіціанта входить сервірування столу, зустріч відвідувачів, знайомство їх з меню, у разі потреби - поради у виборі страв, одержання замовлення, передача замовлень у гарячий і холодний цехи кухні, пробивання чеків на касовому апараті, доставка замовлення відвідувачу, розрахунок з ними
Офіціант
с 06.2022 по 08.2022
(2 месяца)
Villa Viktoria, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и напитков, подача блюд и напитков, рассчет гостей
Офіціант
с 04.2022 по 06.2022
(2 месяца)
Готель - рестораний комплекс " Стара Правда", Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Обслуговує споживачів у закладах харчування із складною сервіровкою столів, прийманням замовлень від споживачів.
Готує зал до обслуговування.
Отримує посуд, прибори, білизну і здає їх після закінчення зміни.
Офіціант - бармен
с 11.2021 по 04.2022
(5 месяцев)
Туристичний комплекс Торба, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
В обов'язки офіціанта входить:
- обслуговування відвідувачів;
-підтримання робочого місця в порядку;
-підтримання хороших відносин як з клієнтами, так і з іншими співробітниками;
-допомога відвідувачеві з вибором страви;
-прийняття замовлення;
-розрахунок гостей ;
-допомога відвідувачеві з вибором напоїв.
подача замовлення та прибирання столу.
Офіціант
с 09.2021 по 10.2021
(1 месяц)
Балувана Галя, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуговує споживачів у закладах харчування із складною сервіровкою столів, прийманням замовлень від споживачів.
Готує зал до обслуговування.
Отримує посуд, прибори, білизну і здає їх після закінчення зміни.
Прибирає столи.
Здійснює попередню сервіровку столів залежно від виду обслуговування.
Надає споживачам допомогу під час вибору страв і напоїв, рекомендує напої до страв, подає їх на столи.
Розраховується із споживачами, виписує рахунок на бланку встановленої форми.
Официант
с 07.2021 по 08.2021
(1 месяц)
Ресторан Home Park, Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Обслуживание гостей, помощь в выборе блюд и напитков, подача блюд и напитков, рассчет гостей
Офіціант, менеджер
с 10.2020 по 03.2021
(5 месяцев)
Ресторан " MISTER CAT", Днепр (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант: встреча гостей, придерживаться стандартов обслуживание, консультации по меню, убирать грязную посуду со столов.
Менеджер : прорабатывать ошибки с официантами, контролировать работу официанта, организация, и контроль всего ресторана.
Научилась находить общий язык с гостями с полуслова, работаю по образование, набралась немного опыта работы, хочется дпльше развеваться в этой сфере, и учиться новому.
Образование
Відокремлений підрозділ Дніпровський факультет менеджменту і бізнесу "Київський університет культури"
Готельно-ресторанна справа, Днепр
Среднее специальное, с 2017 по 2021 (4 года)
Учусь в университете на факультете отельно-ресторанное. Специальность связана с сферай обслуживания, в которой мне нравятся работы, и хочется развиваться. За время учёбы в университете по побывала на разных предприятий нашего города таких как отель Рейкердц. Была на екскурсії в этом отеле. Этот отель мне кажется, он больше похож на бизнес отель, в ньом очень большие и комфортные бизнес зали, где можно проводить бизнес конференции, удобное расположение, и легко и быстро можно добраться. Я рада что поступила именно в этот университет, так он даёт возможность работать и в отеле и в ресторане, или в отельно-ресторанном комплексе. Ты может работать после окончания универа как менеджером, управляющей, администраторам, и тебе все эти навыки пригодяться.
Дополнительная информация
Работала в ресторане "MISTER CAT", как официантом, как и менеджером. Хочу дальше развиваться в этой сфере, хочу больше набраться опыта, и знаний, по началу думала что это моё, а потом когда проработала месец, второй, стала понимать что мне нравится работать, и хочется дальше всему учиться.