Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 30 октября 2018

Соколовская Инна Сергеевна

Администратор, 5 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
30 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф повар

с 05.2016 по наст. время (2 года 8 месяцев)
Бар Портер's, Запорожье (Пиццерия)

Администратор кафе

с 11.2014 по 03.2015 (4 месяца)
кафе Гринвич, Запорожье (кафе быстрого питания)

управление кафе,ведение документации

Администратор ресторана исполняющий обязоности директора

с 04.2012 по 09.2014 (2 года 5 месяцев)
ЧП Гулязина ресторан "Кайрос", Крым (Общественное питание.)

- Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
- Контролировала качество обслуживания посетителей ресторана.
- Рассчитывала потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях.


В подчинение было 2 повара,1 бармен,3 официанта и один шашлычник.

Повар холодного и кондитерского цеха

с 01.2011 по 05.2011 (4 месяца)
ООО Батлер +, (ресторан "4-ри комнаты")

Приготовление и разработка различных блюд.

Повар горячего и холодного цеха

с 01.2009 по 05.2009 (4 месяца)
Сеть ресторанов Евро-хата, (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

приготовление блюд

Заведующая кафе

с 04.2008 по 10.2010 (2 года 6 месяцев)
ЧП Кванина (http://база отдыха при которой дейстует кафе), (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)

- Разработка меню (комплексы) на день.
- Составление закупок
- Контроль правильности приготовления блюд
- Подбор кадров
- Контроль качества обслуживания посетителей

В подчинение 2 повара,2 кухонных работника,2 официанта


Образование

Запорожский национальный университет

Менеджмент логист, магистратура, Запорожье
Высшее, с 09.2012 по 02.2014 (1 год 5 месяцев)

Запорожский национальный университет

Менеджмент ресторанного и туристического дела, бакаловрат, Запорожье
Высшее, с 09.2009 по 05.2012 (2 года 8 месяцев)

Запорожский торговый колледж

Инженер технолог питания, Запорожье
Неоконченное высшее, с 09.2006 по 02.2009 (2 года 5 месяцев)

Закончила колледж с отличием.


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    В совершенстве
  • Быстрая обучаемость; внимательность; добросовестность; (7 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Грамотная речь; инициативность; коммуникабельность; (7 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Умение находить общий язык с клиентами; (10 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • - Планировала, организовывала и контролировала работу ресторана (10 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Водительское удостоверение
есть права категории В


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: