Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 17 апреля 2024

Юрий

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего производства, руководитель производства, 28 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
65 лет
Город проживания:
Измаил
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

с 05.2012 по наст. время (11 лет 11 месяцев)
ТМ"ШАРАМАН-УКРАИНЫ", Тернополь (продажа комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Менеджер-технолог мясоперерабатывающего направления

с 06.2005 по наст. время (18 лет 10 месяцев)
ТМ"АгроСмак", Харьков (продажа и производство комплексных добавок для мясо-молочной промышленности)

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

Малышев Юрий Викторович

Дата рождения: 05.10.1958
Место жительства: г.Славянск Донецкой обл.
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»);
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Профессиональные навыки и знания

Опыт руководства коллективом предприятия, умение грамотно организовать бесперебойную работу цеха, четко объяснить состояние вопроса ,профессионально осуществить производственный контроль за деятельностью предприятия, знание специфики работы с контролирующими органами. Опытный технолог мяса и мясопродуктов. Навыки организации технологического процесса в области производства мясной продукции. Хорошие знания отечественного и западного рынка ингредиентов и технологий, используемых для производства мясных полуфабрикатов, деликатесов и колбасных изделий.
Опыт работы на компьютере(Ms Office,Internet),умение работать на оргтехнике.

Опыт работы
07.1980-12.1997г.г. Донецкий мясокомбинат
Профиль деятельности организации: производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Должность: составитель фарша 6 разряда
Должностные обязанности: составление фарша для колбасных изделий
12.1997-09.2005г.г.Частное мясо-перерабатывающее предприятие ТМ «Промагро»(производство колбасной продукции и деликатесов до 15тонн в смену)
Должность: технолог колбасного цеха
Должностные обязанности: запуск производства с «нуля», подбор оборудования, Управление и оптимизация производства на каждом этапе. Разработка новой продукции, утверждение НТД на продукцию. Подбор персонала ,обучение ведущих специалистов производства. Внедрение актуального ассортимента в производство. Контроль качества и выхода готовой продукции
09.2005г-Н.В. ООО «Агросмак» г.Харьков
Профиль деятельности организации: производство и торговля специями , комплексными и функциональными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность: технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,документооборота предприятия, контроль выполнения санитарно-ветеринарных норм и правил на производстве, соблюдения правил техники и пожарной безопасности. .
05.2012г. Н.В. ТМ «ШАРМАН-УКРАИНА» г.Тернополь
Профиль деятельности организации: торговля специями , комплексными и функцианальными добавками для мясных полуфабрикатов , колбасных изделий и мясных консервов
Должность:технолог мяса и мясопродуктов
Должностные обязанности: разработка и внедрение новой продукции ,организация и контроль бесперебойного технологического процесса, контроль качества готовой продукции ,

Личные качества

Энергичен, коммуникабелен, ,лидерские качества, умение работать в команде, ответственен, пунктуален, при необходимости-требователен.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: