- Файл
Антон
Су-шеф
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Львов
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7882171/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Левчук Антон
Константинович
Адрес Проживания
Киев, ул.Автозаводская, 39-40
Контактный Телефон
[
Гражданство
Украинское
Дата Рождения
28.01.1991г. (30 лет)
Опыт Работы
• Дата (с – до)
12.2021- по настоящее время
• Название Предприятия
Generator Bistro (Generator 1932, европейская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- мотивация и обучение поваров
- Разработка новых блюд и контроль качества и себестоимости, с учетом периода максимальной сезонности
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- планирование графиков поваров
- контроль товарных остатков, проходимости продукции, списаний
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов
• Дата (с – до)
08.2020- 07.2021
• Название Предприятия
Ресторан «Ла Фонтана» (итальянская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов
• Дата (с – до)
03.2020 – 08.2020
• Название Предприятия
Ресторан «Причал» (европейская и паназиатская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
-Организация работы ресторана в период максимальной сезонности,
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов
• Дата (с – до)
06.2019-03.2020
• Название Предприятия
Кафе-сыроварня «Мацони» (грузинская кухня, Киев)
• Должность
Су-шеф
• Основные Обязанности
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов
С по 10.2018 по 06.2019 – Ресторан «Тарантино» (итальянская кухня, Киев) – су-шеф
С 06.2018 по 10.2018 – Ресторан «Спеццо» (Итальянская кухня, Киев) – шеф-повар
С 12.2017 по 06.2018 – Ресторан «Вилла Ривьера» (Итальянская и европейская кухня, Киев) – су-шеф
До этого периода успешная работа:
- Ресторан «Спеццо» - су-шеф
- Ресторан «Жадный Лось» - шеф-повар.
- Рестораны «Руккола» - су-шеф/ шеф-повар по разным ТТ.
Образование
• Дата (с – до)
2009 - 2010
• Название Учебного Заведения
КПИ им.Сикорского
• Квалификация
Автоматизация химического производства полимеров
• Уровень Образования
Не законченное высшее
Профессиональные и другие навыки:
- Уверенный пользователь ножа и сковородки и пакетом MS Office, работа с разными браузерами
- Позитивный настрой, уверенность и нацеленность на вкусный результат
Владение языками:
- Украинский – родной
- Русский – свободно
- Английский – В1 (разговорный)
Дополнительная информация:
- широкий интерес и практика работы с разными направлениями и кухнями мира;
- особая любовь к блюдам итальянской и восточной кухни;
- интерес к поиску новых вкусовых сочетаний.
Личные качества:
- трудолюбие, энтузиазм
- амбициозность
- быстрая обучаемость
- стрессоустойчивость
- внимательность к деталям
- общительность и дружелюбие
- нацеленность на результат
- организаторские способности
- самокритичность
- творческий подход к поиску способов выполнения поставленных задач
Другие резюме этого кандидата
- PRO
30 000 грн
Киев
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Су-шеф, Ля Фонтана (итальянская кухня), 4 года 1 месяц
- Су-шеф, Причал (европейская и паназиатская кухни), 5 месяцев
Похожие кандидаты
-
Кухар
Львов -
Кухар
Львов -
Кухар-універсал
20000 грн, Львов -
Кухар-універсал
Львов -
Формувальник тіста, кухар
Львов -
Помічник на кухню
Львов