- Файл
Елена
Су-шеф
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7981092/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Технологические карты Знание основ складского учета
Разработка и обновление меню Проведение инвентаризаций и
Калькуляция блюд переучётов
Знание современных технологий и Знания стандартов и сроков
процессов приготовления хранения продукции
Управление персоналом Знание санитарных норм и правил
Прохождение аудитов и проверок.
ОПЫТ РАБОТЫ
СУ-ШЕФ / ШЕФ-ПОВАР
Израиль, р-н "Яффа"
ДОСТИЖЕНИЯ
ЕЛЕНА
КОЛОМИЕЦ
(11.17 - 01.19)
Словакия
р-н "Пивоварский Дунай" (05.19 - 11.20)
Опыт самостоятельной разработки и 1. Мною разработано и
внедрения блюд в меню.
Работа с поставщиками, контроль закупки,
введено с нуля меню
ШЕФ-ПОВАР / СУ-ШЕФ
итальянской и
качества поставок, правил хранения средиземноморской кухни.
продукции, контроль за выполнением всех 2. Благодаря слаженной и
санитарных норм; качественной работы кухни,
Управления персоналом (подбор, обучение,
под моим руководством,
организация, контроль (15 человек);
удалось полностью О СЕБЕ
Приготовление и контроль качества блюд
сократить жалобы и
при выдаче, работа на всех процессах;
увеличить в 3 раза Я преданный своему делу
Обеспечение разнообразия ассортимента и
количество постоянных профессионал в области кулинарии, с
постоянного наличия всех блюд из меню.
посетителей.
15-ти летним опытом работы в
3. Обучила персонал и
качестве повара, с них 2,5 года
оптимизировала работу
ПОВАР УНИВЕРСАЛ кухни, что позволило
успешного опыта работы в Европе на
ПОВАР ГОР/ХОЛ ПРОЦЕССОВ должности су-шефа и шеф-повара.
готовить закуски и горячие
СТАРШИЙ СМЕНЫ Специализируюсь на европейской,
блюда быстрее в среднем
П-я "Пан Пицца", теплоход "Т.Г. Шевченко", р-н на 15 минут. французской, средиземноморской,
"Феллини", р-н "Монако", р-н "Пивной сад", р-н
"Лапьяце", р-я "Грибова хата" Буковель.
4. Разработала рецепт салата украинской, итальянской кухнях.
(09.06 - сейчас) для летнего меню, который Знание всех процессов, от техники
стал одним из самых нарезки до презентации и выдачи
продаваемых за сезон
Приготовление ассортимента горячих/ блюд. Умею работать быстро и
блюдом.
холодных блюд с соблюдением аккуратно. Опыт работы в ресторанах
5. Как старший смены,
технологических требований; премиум-класса. Умею соблюдать
успешно организовала
Контроль всех процессов и организация
процесс обслуживания субординацию как с подчинёнными так
работы на кухне;
посетителей, более 600 и с руководством.
Опыт внедрения оригинальной подачи
человек за один приём.
блюд;
Опыт открытия ресторана с "0";
Выпуск больших объемов продукции.
ЛИЧНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
ОБРАЗОВАНИЕ
Телефон: [
Email: [
КИЕВСКОЕ ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
Готова к работе за границей
УЧИЛИЩЕ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА
Нет вредных привычек
Специализация: Повар (кок) Наличие санитарной книжки
2004 - 2008
Похожие кандидаты
-
Кухар
27000 грн, Киев -
Повар-универсал
40000 грн, Киев -
Сушеф
Киев -
Кухар
35000 грн, Киев -
Помічник на кухню
25000 грн, Киев -
Бренд-шеф
Киев