Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 1 марта 2021 PRO

Юлия

Операционный директор, руководитель отдела продаж, управляющий (HoReCa), 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Коммерческий директор

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
VIP catering, Киев (Ресторан выездного обслуживания)

Управления финансовой деятельностью компании
В подчинении отдел продаж, отдел маркетинга, New business department
Создание коммерческого департамента, управление бизнес-процессами Кейтеринга и службы доставки
Построение новой финансовой модели отдела продаж
Создание мотивационной сетки с успешными выполнениями планов и kpi
Работа над продвижением и усилением бренда компании

Работа на фрилансе, управляющий проектами

с 02.2018 по наст. время (6 лет 2 месяца)
Event&Catering consulting, Wedding planning&coordination, Київ (Ивент, кейтеринг)

Самостоятельное ведение своего бизнес-проекта по консалтингу в сфере ивент и кейтеринга
Решение бизнес-задач клиентов
Внедрение программ развития компаний
Анализ и оценка эффективности работы отдела продаж, разработка индивидуальных программ по улучшению бизнес-процессов
Проведение стратегических сессий, профессиональных тренингов
Координация и планирование свадеб
Проектная работа на различных ивентах

Региональный директор

с 07.2017 по 01.2018 (6 месяцев)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы филиалов компании в городе Днепр и Одесса
Вхождение в состав ТОП-директоров компании, участие в стратегических сессиях, курирование рабочих групп
Финансовое планирования развития регионов
Управление продажами, работа над увеличением доходной части регионов
Контроль расходов и внедрение инструментов по оптимизации затрат
Внедрение единых стандартов работы компании в регионах
Участие в маркетинговых и PR продвижениях
Обучение отделов продаж и предоставления

Руководитель проектов по работе с частным сегментом и VIP Клиентами

с 08.2014 по 07.2017 (2 года 11 месяцев)
Figaro Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

развитие существующей клиентской базы из собственных наработок, а так же работа с новыми клиентами (частный и VIP сегмент)
проведение мероприятий любого формата и сложности по Украине
работа со свадебными агентствами, проведение частных событий закрытого типа
составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, различными подрядчиками;
участия в обучении отдела продаж, адаптация новых сотрудников
участие в рабочих группах по внедрению и разработке новых проектов внутри компании

Project manager

с 09.2012 по 08.2014 (1 год 11 месяцев)
Orion Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведения мероприятия под ключ (начиная с принятия заявки от заказчика и до самостоятельного проведения мероприятия
- составление меню с учетом пожеланий клиента и оговоренного бюджета, калькуляция блюд;
- осуществление взаимодействия с представителями event-компаний, подрядчиками;
- осуществление анализа проведенных мероприятий, рентабельность;
- организация выездного мероприятия;
- привлечение новых клиентов, работа с клиентской базой
- проведение набора и расстановки персонала, его инструктаж на мероприятии;
- составление финансовых отчетов по мероприятию;
- ежедневная работа с вызывным персоналом

Менеджер ресторана

с 01.2011 по 09.2012 (1 год 8 месяцев)
Мировая Карта, ресторан Шафран, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Планирование и анализ продаж;
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием клиентов;
Контроль над соблюдением кассовой политики работниками ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Проведение маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;
Работа с внешними контролирующими органами;
Проведение инвентаризаций в ресторане, управление остатками;
Ведение внутренней отчётности.

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Отельно-ресторанный бизнес, выставочная деятельность, Киев
Высшее, с 2006 по 2010 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Goethe Institute

немецкий язык, 2008

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК MS PowerPoint MS Outlook MS Access CRM Битрикс24 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Trello Terrasoft CRM Slack Asana

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Карьерные достижения:
Рост от хостесс до старшего менеджера ресторана в течении 2х лет. Рост до ТОП-менеджера крупнейшей кейтеринговой компании за 3 года. Эффективное управление филиалами компании с приростом доходов за 3 месяца. Управление командой до 300 человек в рамках проекта. Организация мероприятий под ключ. Проведение банкетов и фуршетов до 1500 персон. Обслуживание первых лиц Украины, компаний с мировым именем, VIP клиентов на частных событиях. Запуск собственного проекта, выход на уровень работы "на себя" со стабильным клиентским оборотом и качественным доходом.

О себе:
Амбициозная, целеустремленная, порядочная.
Коммуникабельная, с хорошим чувством юмора, знаю стандарты делового общения. Всегда нацелена на результат. Обожаю системы и планы. Верю, что в работе самое главное - это любовь к своему делу, искренняя вера в свой продукт и абсолютная честность перед клиентом.
Своими ключевыми преимуществами считаю: постоянное стремление саморазвитию, решительность, креативность в решении сложных задач, умение мотивировать и вдохновлять, стрессоустойчивость, умение работать в команде

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: