Резюме от 9 ноября 2018

Кушниров Дмитрий Владимирович

Консультант в шоу-рум, 15 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
53 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий кафе

с 06.2012 по 01.2018 (5 лет 7 месяцев)
ООО "Фоззи Фуд", Фоззи Групп, Киев (ритейл, общепит)

- организация и контроль процессов производства готовой продукции
- организация и контроль подбора и найма персонала
- организация и контроль обучения персонала
- организация и контроль снабжения производства сырьем
- контроль выполнения показателей и целей
- контроль выполнения P&L, EBITDA
- разработка перспектив, стратегий и методов достижения целей
- оперативная работа с ассортиментом
- организация и контроль выполнения операционных стандартов

Администратор

с 05.2010 по 06.2012 (2 года 1 месяц)
"Сильпо", Фоззи Групп, Киев (ритейл)

- управление торговыми процессами в магазине
- контроль приемки, складирования, выкладки товаров
- организация и контроль создания и обработки заказов
- организация и контроль персонала
- разбор и решение обращений покупателей
- координация и контроль участков
- анализ продаж, разработка и внедрение программы улучшения показателей
- контроль остатков

Зав производством

с 07.2007 по 04.2010 (2 года 9 месяцев)
"Сильпо" Фоззи Групп, (ритейл)

• Заведующий производством (отдел кулинарии супермаркета «Сельпо», 20 человек персонала)
- Запуск производства собственной продукции
- Организация производственных процессов
- Разработка и отладка технологических процессов производства
- Контроль и управление работой производства
- Подбор и обучение персонала
- Составление технологических карт блюд меню
- Разработка технологии производства и внедрение технологических процессов

Управляющий

с 11.2006 по 05.2007 (6 месяцев)
"Пан-пицца", Киев (общепит)

Управляющий ресторана «Пан-Пицца» (60 посадочных мест, 25 человек персонала)
- Диагностика причин не успешности и разработка новой концепции ресторана
- Проведение реконструкции помещения в связи с его репозиционированием
- Разработка и отладка технологических процессов производства и обслуживания
- Контроль и управление работой ресторана
- Подбор и обучение персонала
- Составление технологических карт блюд меню
- Разработка технологии производства и внедрение технологических процессов на кухне
- Разработка и внедрение технологии обслуживания клиентов в зале
- Осуществление ежедневного контроля качества приготовляемых блюд

Владелец

с 03.2000 по 03.2006 (6 лет)
"Ланч-кафе" г. Одесса, (общепит)

Кафе «Ланч –кафе», г. Одесса
(36 посадочных мест, 12 человек персонала)
• Создатель и владелец
- Создание и развитие кафе (создание концепции, поиск и аренда помещения, получение разрешений в гос. структурах, проведение ремонта, дизайн интерьера, установка оборудования)
- Подбор и обучение персонала
- Разработка и корректировка меню
- Составление технологических карт блюд меню
- Разработка технологии производства и внедрение технологических процессов на производстве
- Разработка и внедрение технологии обслуживания клиентов в зале
- Налаживание работы с поставщиками и организация снабжения
- Разработка и внедрение системы учета и контроля работы предприятия
- Осуществление ежедневного контроля качества приготовляемых блюд

От пекаря до директора

с 08.1994 по 11.1999 (5 лет 3 месяца)
"Пан-Пицца", Одесса, (общепит)

1997 -1999гг
• Брэнд менеджер сети пиццерий «Пан-Пицца»
- Координация работы всей сети пиццерий
- Стратегическое планирование развития сети
- Управление развитием брэнда «Пан-Пицца»
- Анализ продаж
- Планирование и контроль проведения рекламных компаний (наружная реклама, пресса, радио, проведение BTL – акций)
1996г.
• Управляющий пиццерией «Пан-Пицца» и Заведущий отделом кулинарии в супермаркете «Троицкий»
- Выведение убыточной пиццерии на уровень прибыльности (увеличение товарооборота в 3 раза)
- Диагностика причин не успешности и разработка новой концепции пиццерии
- Проведение реконструкции помещения в связи с его репозиционированием
- Разработка и отладка технологических процессов производства и обслуживания
- Контроль и управление работой кафе, отдела кулинарии и пиццерии
Ноябрь 1995г.
• Заведующий отделом кулинарии в супермаркете «Троицкий»
- Разработка и отладка технологический процессов производства готовой еды и полуфабрикатов
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества изготавливаемой продукции
- Разработка и расширение ассортимента
- Организация снабжения и работа с поставщиками
- Создание кафе при отделе кулинарии (разработка меню, подбор персонала, отладка технологии приготовления и обслуживания)
Февраль 1995г.
• Заведующий производством пиццерии «Пан-Пицца»
- Разработка и отладка технологический процессов базовой кухни сети пиццерий
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества изготавливаемой продукции
Август 1994г.
• Пекарь в пиццерии «Пан-Пицца»

Повар, пекарь, бармен

с 07.1987 по 07.1994 (7 лет)
Черноморское морское пароходство, (судоходство)

Работа на круизных судах Черноморского морского пароходства
• Повар, пекарь, бармен


Образование

ЭКОМЕН

Менеджмент ВЭД, Киев
Неоконченное высшее, с 08.2008 по 05.2010 (1 год 9 месяцев)

СПТУ-26

Повар-пекарь, Одесса
Среднее специальное, с 12.1985 по 06.1987 (1 год 6 месяцев)


Дополнительное образование

  • CBS, Маркетинг ресторана (2007)
  • тренинг Целевой отбор (2010)
  • тренинг Наставничество (2009)
  • курсы английского языка Speak Up (2015, 11 месяцев)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь Excel, Word, Corel Draw, Outloock, Power Point
  • Водитель, кат В, С. Имею автомобиль (20 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Март 2005г. - Январь 2006г.
– Промогруппа «Techno inside»
(разработка, организация и проведение party электронной музыки в ночных клубах г. Одессы («Космо», «Фактура», «Хайк»)
• Соучредитель промогруппы и организатор тематических party
(Проекты: «Tekno Terror» - 1, 2; «Клуб электронной музыки в «Фактуре» ; новогодние вечеринки: «Afterparty New Year 2005»; «Ice Party 2006»)
- Поиск и переговоры с DJми и буккерами
- Обеспечение условий райдера
- Организация вечеринок (переговоры с ноч. клубами, обеспечение работы необходимого звукового, светового оборудования)
- Создание концепции, интерьера, визуальной и музыкальной наполненности мероприятия.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме в категории
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: