Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 18 мая 2023

Сергей

Промоутер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Продавец-консультант

с 05.2015 по наст. время (8 лет 11 месяцев)
Эпицентр К, Киев (Розничная торговля)

Продажа техники консультации посетителей. Освоение новой профессии.

Специалист отдела общего администрирования.

с 11.2012 по 05.2013 (6 месяцев)
"УкрСиббанк", Киев (Финансы, банки, страхование)

Обслуживание организация проведения бизнес-встреч и переговоров руководящих лиц правления банка. Учет и контроль административных затрат.

Официант

с 07.2005 по 12.2010 (5 лет 5 месяцев)
ресторан "Колесо" (Сфера обслуживания)

Работа со всеми подразделениями сервиса ресторана.
- внимание за чистотой в зале и наличием необходимого инвентаря для работы в надлежащем состоянии и количестве.
- сервировка в соответствии с установленными стандартами.
- занание меню, основных и сезонных блюд, бизнес ланчи, спец предложения от шефа, актуальные напитки и сочетание их с определёнными блюдами.
- стоп-лист: наличие и изменения на кухне в течении данного времени, альтернативные предложения для гостей.

Официант/бармен

с 03.2003 по 10.2003 (7 месяцев)
ресторан "Хуторок" (Сфера обслуживания)

- встреча гостей и резерв столов (время, дата, зал, кол-во)
- обслуживание постоянных с учётом их предпочтений и пожеланий, новых приятных посетителей с бесконечным желанием вернуться снова.
- работа/организация банкетов, фуршеты в зависимости от тематики

Официант

с 04.2000 по 09.2003 (3 года 5 месяцев)
ресторан "Конкорд", "Эгоист" (Сфера обслуживания)

Образование

Киевский кооперативный техникум.

"Технология приготовления еды и организация общественного питания" техник-технолог, Киев
Среднее специальное, с 1991 по 1996 (4 года 10 месяцев)

Бармен-официант (Киев)
Год окончания 1999
-Особенности кухни стран мира, приготовление, подача блюд и напитков.
-Сервировка/обслуживание в зале.
-Этика и правила выноса блюд, напитков, декантация вин.
-Навыки предлогать и продавать, в пользу гостей и на благо ресторана.

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы официант-бармен. Экспресс-программа "Эффективное управление". Тренинги д-я. официантов.

1999-2003

Знания и навыки

MS Excel Пользователь ПК MS Word R-Keeper Честность,пунктуальность,ответственность,вредных привычек нет.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

Готов Предоставить По Требованию.

Готов Предоставить По Требованию.

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Опыт работы в сфере обслуживания, конференций, банкетов, фуршетов, VIP гостей и мероприятий.
Работа в команде, качественный сервис, постоянные гости.
Уметь предложить, это минимум отличный выторг.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты в категории

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: