Максим
Шеф-повар, су-шeф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/939226
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2021 по наст. время
(2 года 11 месяцев)
Отель Alfavito, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск отеля после закрытия на время карантина. Разработка основного меню, меню конференций, спец меню, меню шведской линии. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
с 09.2020 по 10.2020
(1 месяц)
Factory Meal, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проектная работа. Обновление меню. Поиск и исправление ошибок в тех. и калькуляционных картах. Оптимизация работы кухни.
Повар
с 05.2020 по 05.2021
(1 год)
Favor Park Hotel, ресторан Shef, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 06.2019 по 03.2020
(9 месяцев)
Ресторан "Сейф", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Оптимизация работы заведения. Работа над обновлением меню. Подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
с 04.2019 по 07.2019
(3 месяца)
Olmeca Plage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения после зимы, разработка меню согласно концепта заведения, подбор кадров,обучение персонала. Подготовка банкетного меню к сезону, составление план меню для банкетов, контроль и отдача банкетов. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
Су-шеф
с 11.2018 по 02.2019
(3 месяца)
Селёдочная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль и управление работой поваров.
Составление заявок.
Переучет.
Составление плана работы поваров дневной и ночной смены.
Контроль отпускаемой продукции в зал.
Шеф-повар
с 12.2016 по 03.2018
(1 год 3 месяца)
Бар "Бездельники", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск заведения с момента стройки, разработка меню согласно концепта бара, подбор оборудования и инвентаря, так же подбор кадров,обучение персонала. Составление тк и ттк. Контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками. Разработка меню бранчей.
Шеф-повар
с 02.2016 по 09.2016
(7 месяцев)
Jekyll & Hyde, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
перезапуск заведения, разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. работа по снижению с/с. подбор и обучение персонала.
Шеф-повар
с 09.2015 по 12.2015
(3 месяца)
Barbara Bar, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка меню и технологических карт, переучёт, анализ работы кухни. подбор и обучение персонала, реконструкция кухни.
Шеф-повар
с 04.2015 по наст. время
(9 лет)
freelance, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню (проектная работа), составление тк и ттк, подбор и обучение персонала, модернизация производства.
Организация и проведения частных выездных банкетных мероприятий
Шеф- повар, Гриль мастер
с 02.2015 по 09.2015
(7 месяцев)
Good Food Truck, Киев (street food)
запуск проекта с нуля. разработка меню и внедрение в работу. проведение кейтерингов. работа с поставщиками.
Гриль мастер
с 09.2014 по 03.2015
(6 месяцев)
Furgoneta, Киев (street food)
Гриль мастер
с 01.2014 по 09.2014
(8 месяцев)
True Burger Bar, Киев (ресторанный-бизнес)
Работа на гриле в зале
Су-шеф
с 09.2013 по 02.2014
(5 месяцев)
паб "Prorock", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, работа с хоспером
Су-шеф
с 04.2013 по 09.2013
(5 месяцев)
ресторан "Верона", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль приготовления блюд, контроль выдачи блюд в зал, работа с закупкой и поставщиками, проведение переучёта и инвентаризации, приём и ведение банкетов
Повар универсал, мангальщик
с 03.2012 по 03.2013
(1 год)
паб Gastrorock (Гостинично-ресторанный бизнес)
работа с хоспером
Повар универсал,сушист, старший смены
с 06.2011 по 04.2012
(10 месяцев)
ресторан "Kaiserhof", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КНТЕУ
Ресторанно турестичего бизнеса, киев
Высшее, с 2011 по 2014 (2 года 10 месяцев)
Житомирский комерческий техникум
Ресторанного и туристического бизнеса, Житомир
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 4 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
CHEF`SCAMP
1.12.2015-3.12.2015
Хлебная корзина
2017
Знания и навыки
Рекомендации
Федоренко Дмитро Сергійович
F&b director, ТОВ "КЕРТ" готель "Alfavito"
Дополнительная информация
Мне 31, опыт работы на кухне более 10 лет. Имею профильное образование техника-технолога пищевой продукции. Я целеустремлённый, харизматичен, коммуникабелен, не конфликтен, умею работать над ошибками. Могу создать команду, и задавать ей темп. Требователен к себе и в ожидание этого от других.Нацелен на результат. Всегда открыт к новым знаниям и развитию. В свою работу погружаюсь с головой в поисках чего-то нового и интересного для общего дела. Открытая кухня? Не проблемa.
Ищу кухню в которой будем вместе стремится к результату, развиваться, давать только качественный продукт.
Так же есть опыт организации и проведения выездных мероприятий, копчению мяса и рыбы (личный проект).
Рассмотрю вариант перехода с полноценной командой.
фото моих блюд
https://drive.google.com/open?id=1Gqs-N4mqAX7zC0e-j5e5PDWVkQtDbAEb
[
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Су-шеф, шеф-повар
Киев
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Су-шеф, старший смены, повар
35000 грн, Киев