Справочный центр > Пользователи

Что будет после объединения регистраций?

После объединения регистраций пользователи повторной регистрации будут перенесены в основную регистрацию компании. При этом:

  • у каждого пользователя останется его логин и пароль и сохранятся все вакансии;
  • вакансии всех пользователей будут размещены от имени регистрации основной компании с общим названием, описанием и логотипом; 
  • бесплатные услуги (публикации вакансий и просмотры резюме) будут начисляться на основную регистрацию, и могут распределяться администратором среди пользователей.
Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!