Компании на Work.ua теперь могут подтвердить подлинность своей регистрации и получить новые преимущества

14.04.2011
Компании на Work.ua теперь могут подтвердить подлинность своей регистрации и получить новые преимущества
Специальный статус «подтвержденная регистрация» теперь доступен для всех компаний, которым важно доверие и дополнительное внимание соискателей.

Для компаний и соискателей важно, чтобы к вакансиям было доверие. Поэтому мы даем возможность компаниям подтверждать свои регистрации и получать больше резюме.

Какие преимущества?

Подтверждение регистрации дает множество преимуществ:

  • выделение: вакансии подтвержденных компаний помечаются значком , а значит становятся заметнее:
    • в результатах поиска;
    • на странице вакансии;
    • на странице компании;
    • в поиске по компаниям.
  • доверие: подтвержденным компаниям соискатели верят больше, а значит такие компании получат больше резюме;
  • защита и гарантии: после того, как регистрация подтверждена, никто не сможет «подделать» вашу компанию и выдать себя за вас.

Как подтвердить регистрацию?

Подтвердить регистрацию очень просто:

  1. Перейдите на страницу подтверждения подлинности в вашей учетной записи.
  2. Введите код ОКПО компании, сканированное изображение свидетельства юр. лица и ваши контактные данные для связи.
  3. После отправки формы наш сотрудник проверит присланные данные и свяжется с вами, чтобы сообщить результат.

* Ваши данные не будут где-либо опубликованы. Они необходимы только нам для проведения процедуры идентификации вашей компании.

Сколько стоит?

Подтверждение регистрации абсолютно бесплатно.

Выделить вакансии, увеличить доверие соискателей и получать больше резюме можно прямо сейчас. Для этого просто подтвердите подлинность Вашей компании.


Коментарі (38)

Алена, 19.04.2011, 10:41
Да сколько же это будет продолжаться? На каком основании это все вводите? Бред полный, почему я должна Вам предоставлять такие данные? Может Вам ещё и расчетный счет компании предоставить, чтобы Вам легче было определить сколько с меня можно денег срубить, а то может Вы продешевили на своих услугах?
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 21.04.2011, 11:35
Данная проверка необязательна. Вы можете не подтверждать подлинность Вашей компании и это никак не скажется на вашей работе с сайтом.

Мы ввели эту проверку, потому что на сайте очень много компаний, которые ведут себя непорядочно. Мы прикладываем очень много усилий, для того, чтобы таких случаев было как можно меньше, но, к сожалению, исключить их все не всегда возможно. Поэтому мы вводим дополнительные функции, которые дают порядочным компаниям дополнительно заявить о своей порядочности.

Более того, хотя это и не очевидно, но это нововведение существенно добавляет нам работы, потому что проверку осуществляют сотрудники сайта. И делают это бесплатно.
Доброжелатель, 29.04.2011, 15:21
Алёна, Анна - полностью к вам присоединяюсь! Типа если я не подтвердил свою "подлинность" - значит вакансии моей компании не заслуживают доверия? типа я лох получается?
Артур Михно (руководитель Work.ua), 02.05.2011, 06:31
Нет, это всего лишь значит, что ваша компания не подтвердила подлинность. Именно так мы и пишем об этом.

Каждая компания и каждый пользователь самостоятельно в праве решать нужно им это или нет, как для публикации вакансий, так и для откликов на эти вакансии.

Мы со своей стороны лишь даем возможность компаниям, для которых важно подтвердить подлинность своей регистрации, сделать это, и никак не обязываем к этому другие компании.
Анна, 20.04.2011, 08:42
Согласна полностью...
Ребята---да вы просто цены себе уже не сложите...вы что самые крутые!!!
Если так дальше пойдет, то скоро станете требовать с нас Звіт про прийнятих працівників 5 ПН выкладывать....

И не нужно прикрываться просьбами соискателей вакансий...
Полный бред....
Vasiliy, 21.04.2011, 14:12
Уже давно забил болт на этот сайт, уже он для меня давно стал второстепенным ресурсом и поток кандидатов сравнялся с rabota.ua, а вот ограничений на этом ворке гораздо больше и работать совершенно неудобно.
Анна, 05.05.2011, 12:01
Абсолютно согласна!!!

Многие компании, которые и порядочные и солидные, но не желающие заморачивать себе голову и сообщать конфиденциальную информацию, просто начинают уходить на другие сайты. Соответственно и соискатели уходят на те сайты, на которых больше динамика и количество вакансий больше.

Так что Work сам себе оказывает медвежью услугу...
Артур Михно (руководитель Work.ua), 06.05.2011, 17:01
Анна, Вы могли бы ваш термин "многие компании" сопроводить несколькими хорошими примерами? Поскольку наши данные ОЧЕНЬ отличаются.

Нам наоборот такие компании благодарны т.к. это позволяет получить им официально проверенные регистрации, не боятся подделок и более эффективно находить сотрудников.
Анна, 20.04.2011, 17:46
Мне тоже непонятна логика введения этого новшества.

Какая выгода размещать на сайте, где объявления являются платными, вакансии от несуществующих компаний? Какой в этом смысл?
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 21.04.2011, 11:46
Мы хотим дать возможность порядочным компаниям заявить о свой порядочности.

Вы правы, лучший способ решения всех проблем – сделать все услуги платными. Но мы не хотим делать этого. Для компаний, в которых открыто до трех вакансий, сайт остается бесплатным.

К сожалению, бесплатной регистрацией и возможностью публиковать 3 вакансии в месяц пользуется громадное количество непорядочных компаний или просто мошенников, которые обманывают соискателей. Мы активно боремся с такими компаниями, потому что они подрывают доверие в сайту в целом и ко всем разместившемся на ней компаниям.

Но мы хотим не только бороться с "плохими", мы хотим также поощрять "хороших". Поэтому мы сделали эту функцию, причем сделали бесплатной, необязательной и не влияющей на возможности работодателей.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 28.04.2011, 15:25
Возможно, вы не в курсе, но 3 вакансии в месяц на сайте можно разместить бесплатно. Иногда этим пользуются не благонадежные компании.

Чтобы избавиться от них и дать более высокий приоритет надежным проверенным компаниям, которые не против подтвердить свою регистрацию, мы создали эту возможность.
Инна, 21.04.2011, 12:40
Какой ужас. А вы понимаете что есть еще много возможностей ведения легально бизнеса в Украине, кроме регистрации компании на ее територи?
Например если компания подписывает легальные международные контракты с частными предпринемателями (гаражданами Украины!!), но сама она зарегистрирована в стране ЕС.. Мне прислать вам что? контракты?? (условия конфиденциальны!) или свидетельства про регестрацию предпринимателей??
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 21.04.2011, 15:06
Мы понимаем, что есть такие возможности ведения бизнеса. Насколько мне известно, на территории ЕС компании тоже регистрируются. Вы можете прислать нам документы об этой регистрации. Вы также можете связаться с нами любым удобным для Вас способом (http://www.work.ua/about-us/contact/), и, я уверен, мы найдем способ подтвердить подлинность Вашей компании.
Иванова Антонина, Пономаренко Е.Д., ФЛП, 06.12.2013, 08:23
"и, я уверен, мы найдем способ подтвердить подлинность Вашей компании" - вчера Ваш сотрудник такой возможности не нашел, как мне удалить профиль с Вашего сайте теперь?.
Тая, 23.04.2011, 13:43
А если я - частный рекрутер. Работаю с компаниями как частное лицо, без регистрации ЧП, ООО и т.п.? Мне что Вам выслать? Копию паспорта?
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 23.04.2011, 16:21
Это значит, что Вы нарушаете законодательство Украины.

Присылать нам ничего не нужно, просто Ваша компания не будет иметь статус проверенной. Функциональность сайта при этом ограничена не будет.
Ирина, 09.05.2011, 21:12
Видимо ваша компания не знает законодательство))))))))))))
Тая, 23.04.2011, 13:47
Еще вопрос. Почему соискатели имеют возможность пожаловаться на компанию, если им не нравится вакансия, а работодатель не имеет такой возможности? Мне, например надоело читать резюме секретарей и продавцов, присланные на вакансию Регионального директора!
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 23.04.2011, 16:27
К сожалению, у нас те же проблемы при наборе персонала.

Да, соискатели не хотят читать вакансии. Чтобы как-то повлиять на ситуацию, мы создали "Тесты". Если сделать тест, прикрепить его к вакансии, то откликов станет меньше, но они будут лучше. Правда, и хороший кандидат может не захотеть отвечать на тест.

А еще мы сделали раздел откликов удобнее. Можно прямо из списка вычислить весь мусор и в один клик его удалить.
да уж..., 24.04.2011, 12:54
значит настала пора оторваться от любимого сайта и пойти в народ. туда, где эти самые региональные директора водятся) или растут! и вы же прекрасно понимаете, что свято место...
больше любви и заботы к региональным директорам. ну и про надбавку за вредность не забывайте)
хотя это уже не к вам...
Тая, 23.04.2011, 18:05
Никакого законодательства я не нарушаю. Я как частное лицо заключаю договор об оказании консультационных услуг. Все легально, налоги платятся. А от Ваших новшеств, на мой взгляд, мой бизнес страдает. Я не могу предугадать, как соискатели отреагируют на эти Ваши пометки. Может они будут думать, что у меня шаражкина контора и объем присылаемых резюме уменьшится в разы? Я хочу, чтобы на моей странице была пометка, что моя компания подтверждена. Какие варианты?
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 26.04.2011, 10:15
Варианты такие – нужно получить свидетельство государственной регистрации. А потом прислать его нам. Такая уж у нас проверка.

А чтобы у соискателей не складывалось неправильного представления мы специально указываем – цитирую – "Компании, которые подтвердили подлинность, заслуживают большего доверия. Однако эта проверка необязательна, поэтому отсутствие подтверждения не означает проблемы с компанией."
Ирина, 09.05.2011, 21:17
Тая абсолютно права. А ваши нововведения бред. И ответ бред. Почему вы не советуете концерн зарегистрировать, почему чп?))) Физ лицо уплачивая налоги и отчитываясь по декларации ведет вполне законную деятельность, без регистрации как спд. Может вы потрудитесь ответить на вопрос Таи!!!))
Тая, 23.04.2011, 18:08
Что-то я не заметила в своем разделе "отклики" возможность вычистить "мусор". Возле фамилии кандидата должна быть пометка "умственно отсталый"?
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 26.04.2011, 10:12
В разделе "Отклики" можно просматривать резюме прямо из списка и проставлять рейтинг или отметки для удаления в соответствии с Вашим представлением об умственном развитии кандидатов.
да уж..., 26.04.2011, 10:45
и что это дает? этот рейтинг? на каком основании будет оцениваться соискатель или его резюме? по итогам получасового собеседования, которое возможно когда-то имело место быть или бывшие работодатели должны выставить оценку? где это будет отображаться? в ТТХ соискателя)?
ну и хотелось бы, так сказать, лично знать и возможно поблагодарить тех, кто так высоко оценит мои профессиональные качества...
да уж..., 24.04.2011, 12:34
это серьезная заявка на победу!

...а что нам по этому поводу скажет начальник отдела разработки? )
интересно, каким образом будет произведена сортировка человеческого фактора?
нам соискателям интересно...

а вообще- ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Андрей Боровик, руководитель отдела разработки Work.ua, 26.04.2011, 10:10
Воистину воскрес!

А вообще – я не совсем понял вопрос.
Владимир Мельник, 09.05.2011, 19:13
Не совсем понятно, если честно, почему многие так бурно отреагировали. Work.UA не заставляет пользователей отправлять копии свидетельств. :)
Александр, 25.05.2011, 18:11
Эт наша натура - хохляцкая. Типа ущемляют. А вот я бы Вас, уважаемые господа руководители сайта, попросил бы ввести странички откликов как "наемников" о работодателях, так и работодателей о нерадивых сотрудниках. Вот это - было бы - почестному!
А проверка подлинности компании путем проверки свидетельств - чушь. Вы лучше бы проверяли, качество выполнения обязательств своих как соискателями, так и работодателями.
P.S. Во избежание недоразумений - я - работодатель.
Порфиренко Вероника, 24.06.2011, 17:23
Не вижу проблемы указать ЕРДПОУ и показать
будущим сотрудникам, что компания существует. По моему ерунду тут обсуждаете и Вам больше нечем заняться.
Владимир Кузнецов, Kaffe DoDe Brasil, 03.05.2012, 21:41
Ключи от квартиры .....
Vadim gurvich, Aifra, 10.08.2012, 17:39
Чего это вы "сыр-бор" устроили? Копия свидетельства о регистрации не является конфиденциальной информацией, как и номер расчетного счета (который, кстати, никто и не просит). Даже количество денег на счету ничего не говорит о финансовом состояниии фирмы. Хороший это сайт или плохой - не могу судить, т.к. воспользовался пока один раз, но зато сразу нашел нужного человека. Кстати, у меня на работе к каждому договору подколота копия свидетельства о регистрации фирмы или ИП. Их, наверное, за все годы накопилось несколько сотен. Буду благодарен за совет, как злоупотребить этой информацией :)
Павел, Petrosoft Inc., 16.08.2012, 15:35
Компания находится за границей, часть сотрудников работают удаленно. Как подвердить подлинность компании, если трудовые отношения непосредственно с заграничной компанией?

Разговаривал с Вашим сотрудником , мне сказали что подтвердить нет возможности.
Все , теперь наша компания лишена:
выделение: вакансии подтвержденных компаний помечаются значком , а значит становятся заметнее:
в результатах поиска;
на странице вакансии;
на странице компании;
в поиске по компаниям.
доверие: подтвержденным компаниям соискатели верят больше, а значит такие компании получат больше резюме;
защита и гарантии: после того, как регистрация подтверждена, никто не сможет «подделать» вашу компанию и выдать себя за вас.

А к тому же имея возможность разместить всего одну вакансию, где преимущества сотрудничества с Вами. а не с другими job сайтами?
Хотелось бы услышать ответ
Артур Михно (руководитель Work.ua), 17.08.2012, 00:00
Здравствуйте, Павел.

Действительно, подтвердить компанию, которая не зарегистрирована в Украине на основе документов мы не можем. По нескольким причинам:
- мы не можем знать требования всех стран к выдаче документов и проверять подлинность иностранных документов, даже если их предоставят;
- мы не всегда можем позвонить в офис и убедиться, что он есть т.к. нет украинского офисного телефона.

Поэтому, было принято решение — не подтверждать подлинность иностранных компаний без украинской регистрации.

С другой стороны, если компания заказывает какие-либо услуги сайта, то фактически она показывает серьезность своих вакансий и реальность существования. Поэтому, вакансии таких компаний сейчас на сайте обозначаются, как проверенные. (Мы не уверены, что так будет и в будущем, но сейчас это так).

Если для вашей компании сейчас важно показываться для соискателей, как проверенная компания — вы можете заказать любую платную услугу и получить такой статус на выводе.
Артур Михно (руководитель Work.ua), 17.08.2012, 00:08
Что касается публикаций, — да, иностранные компании без украинской регистрации могут получать только одну возобновляемую публикацию. Дополнительные публикации они могут приобрести.

Мы думаем, это вполне справедливо по отношению к украинским компаниям, дать им небольшие преимущества перед иностранными компаниями в виде двух дополнительных бесплатных публикаций.
Иванова Антонина, Пономаренко Е.Д., ФЛП, 06.12.2013, 08:29
Подскажите, как удалить профиль ?
Дмитрий (модератор Work.ua), 06.12.2013, 09:28
Здравствуйте, Антонина.

Вашу регистрацию на Work.ua может удалить только администратор сайта. Для этого, вышлите на эл.ящик support@work.ua логин (эл. почту) и пароль Вашей регистрации на Work.ua.

Всегда будем рады помочь по любым вопросам сайта Work.ua.

Додати коментар

Щоб додати коментар потрібно увійти.
Залишити коментар