В Государственный центр занятости ни одно украинское предприятие не подало списки уволенных сотрудников

05.11.2008
В Государственный центр занятости ни одно украинское предприятие не подало списки уволенных сотрудников
4 ноября Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова провела совещание относительно политики в сфере занятости в контексте мирового финансового кризиса.

В конструктивном диалоге участники совещания обсуждали возможные пути для смягчения негативных последствий для Украины в сфере занятости населения. Во время встречи ведущие специалисты и научные работники по данному вопросу выражали свои позиции по поводу решения возможных проблем.

Было поставлено в известность, что на сегодня ни одно предприятие в Украине не подало списки уволенных сотрудников в Государственный центр занятости. А это значит, что теперь нет оснований говорить о массовых освобождениях. Участники встречи пришли к согласию о необходимости активизации совместной работы, которая предоставит возможность, в случае повышения уровня безработицы, принять оперативные и правильные решения относительно преодоления этой проблемы.

Совещание прошло при участии представителей Министерства труда и социальной политики, директора Государственного центра занятости Владимира Галицкого, директора Научно-исследовательского института труда и занятости населения Татьяны Кирьян, ректора Института подготовки кадров государственной службы занятости Юрия Маршавина и других специалистов.

Джерело: dcz.gov.ua


Додати коментар

Щоб додати коментар потрібно увійти.
Залишити коментар