9 квітня 2014

В Украине ликвидирована Госслужба занятости

Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службу занятости. Об этом говорится в соответствующем постановлении № 90 от 9 апреля.

При этом отмечается, что на месте ликвидированной структуры будет создана Государственная служба занятости, как централизованная система государственных учреждений, деятельность которой будет направляться и координироваться Министерством социальной политики Украины.

13 коментарів

Константин Левашов 14.04.2014, 17:03

>Кабинет министров Украины ликвидировал >Государственную службу занятости >При этом отмечается, что на месте ликвидированной >структуры будет создана Государственная служба занятости Мне одному показалось, что тут есть логическое несоответствие?

Воронина Елена Ивановна, Трали Вали, детский супермаркет 14.04.2014, 17:33

имитация кипучей деятельности правительством,рассчитывают,что народ ,как депутаты особо читать и заморачиваться не будет,главное видеть,что правительство работает. Было бы смешно,если бы не было так грустно

Наталия Курильченко 14.04.2014, 17:09

да какая логика, если сама нынешняя власть - не легитимная.

Марина Демчук 15.04.2014, 09:43

Если вы считаете, что наша власть нелегитимная, то тогда и вы тоже нелегитимны. А если вы сталкивались с нашими центрами по трудоустройству, то должны понимать, что их уже лет десять как необходимо реформировать.

Качик Марина, Кабачок на бочок 14.04.2014, 18:38

мда.....очень "содержательная" новость! (

Наталья Повержук 14.04.2014, 20:01

да уж, видать, не знают, чем заняться. В стране же тишь и благодать! Просто уроды, а не власть! Выслать бы их куда подальше, в Америку, например. Пускай там свои "порядки" наводят))))

Александр Ястреб 14.04.2014, 20:16

кажется им- правительству комсомольцев и баптистов януковичем и путиным было проплаченно за постепенный слив Украины и их задача ещё взять деньги у америки и европы в виде займа а потом полностью слиться в экстазе с Россией.

Юрий Павлович 14.04.2014, 21:08

КАКОЙ АРХИ-ВАЖНЫЙ УКАЗ ИЗДАЛИ! В каб.мине- желание выслужиться, боязнь показаться неугодными для столичных самозванцев, боязнь потерять теплые хлебные местечки, с таким "трудом" добытые на мандане... всё это- покращення по-яйценюковски уже сегодня. Их девиз-"Что бы такого сделать, чтобы ничего ни делать?" В это "тяжелое для страны время" (фразы какие-то затертые) ни одна [нецензурная лексика удалена модератором] из них о крестьянах и не вспомнила- посевная, солярка по 15грн., из них хоть кому то это надо?! ИЛИ МИНИСТРЫ ТОЛЬКО ЖРАТЬ ДА СРАТЬ МОГУТ?! Или все уже мыслями на войне, мол и делать ничего не надо?!! Всё спишем "на войну и на разруху"!

Евгений Лазебник 14.04.2014, 23:34

Сначала я подумал, что служба занятости ликвидирована вообще, а все люди, состоящие в ней на учете, окажутся на улице, Потом дочитался, что госслужба занятости заменена на госслужбу занятости-это что, первоапрельский розыгрыш или в "дурке"-сезонное обострение? Но это еще не самое страшное, на что способна украинская хунта...

Светлана Мазаева 15.04.2014, 01:15

Ну, о чем Вы! это очень важный указ. На нем можно оч-оч много бабуличек поиметь ))) В лучиках славы долго не погрееш , особенно корман

Рубен Мелконян 15.04.2014, 09:40

Новость идиотская и комментарии идиотские. Почему то никому, включая автора новости не пришло в голову найти больше информации и понять, зачем поменяли, на что. Если конечно интересно. А если неинтересно, так че писать то... Психозы свои тешить...

Станислав Ганжа 15.04.2014, 12:42

Что за бред. ЦЗ у нас и так централизованы. Вчера был на "бирже труда". Никаких злоупотреблений нет, все цивильно, все бесплатно, все работают на своих местах, никакого хамства. Так было и два года назад, так есть и сейчас. То что здесь пытаются гадить некоторые товарищи, ничто иное как слабоумие и неграмотность. Основана задача постановления, реорганизация, централизация реестра работодателей и безработных (во избежание злоупотреблений), передача полномочий лицензирования некоторых сфер деятельности Минсоцполитики. Не хер лицензии всем подряд (шарашкиным канторам) выдавть.

Илбовник Светлана, Экватор-Холдинг, ООО 16.04.2014, 10:43

ИБД... Даже не смешно уже. Недавно прочитала в соцсетях: "Если Вы не пьете алкоголь и не ругаетесь матом, значит Вы не следите за ситуацией в стране".

Щоб залишити коментар, потрібно увійти.