Александр
Управляющий, шеф-повар, 70 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 39 років
- Місто проживання:
- Донецьк
- Готовий працювати:
- Донецьк, Київ, Львів, Одеса, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1012804
Досвід роботи
Шеф-повар
з 07.2016 по 04.2017
(9 місяців)
ООО "Харьковпаб" ресторан "Старгород", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
з 06.2013 по 06.2016
(3 роки)
ООО "Донбасс-Паб" ресторан "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор
з 10.2011 по 03.2013
(1 рік 5 місяців)
ООО "Диас" кафе "Буфет", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Открытие заведения с нуля, подбор оборудования, инвентаря.
•Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса.
•Планирование и контроль организации рабочего времени персонала кафе.
•Планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки. Контроль их выполнения и оптимизация.
•Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).
•Контроль проведения ежемесячного переучета товаров.
•Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования.
Шеф-повар
з 09.2010 по 10.2011
(1 рік 1 місяць)
ООО "РВС" кафе " Гуси-лебеди" (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Составление нормативной документации (ТТК, акты отработок).
•Разработка меню.
•Осуществление производственного контроля, контроля качества блюд.
•Проведение инвентаризации, калькуляция блюд.
•Обучение персонала.
Шеф повар, управляющий
з 03.2009 по 08.2010
(1 рік 5 місяців)
ЧП " Доробляй" ПАБ " Бульдог", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Открытие предприятия с нуля, запуск предприятия, обучение персонала, контроль качества блюд.
•Проведены мероприятия по усовершенствованию труда производственного персонала, охране труда и техники безопасности на предприятии.
•Обеспечение бесперебойной работы заведения.
•Составление меню, разработка технологических карточек.
•Поставка товара и мониторинг рынка.
Шеф-повар
з 01.2004 по 01.2009
(5 років)
ООО "Оксамит" кафе "Миллениум" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработаны более 200 блюд для меню предприятия и успешно внедрены в производство.
•Разработаны технологические карты на фирменные блюда.
•Повышен уровень квалификации работников предприятия.
Освіта
Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского
Инженер-технолог специалист, Донецк
Вища, з 2004 по 2008 (4 роки 1 місяць)
Донецкий коммерческий техникум
Технология питания (техник-технолог) младший специалист, Донецк
Середня спеціальна, з 2000 по 2004 (3 роки 4 місяці)
Додаткова освіта та сертифікати
Семинар-практикум "Управление кухней"(Украина, Донецк)
Год окончания 2011
Знання і навички
Знання мов
Іспанська — середній
Схожі кандидати
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Вінниця, Дніпро
,
ще 8 міст
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одеса
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Київ
Кухар, шеф-кухар, управляючий кафе
Суми, Харків