Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 червня 2020 PRO

Никита

Шеф-повар, 28 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 06.2019 по нині (4 роки 10 місяців)
Тесто сыр и Тётка Бела, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф/Шеф

з 11.2018 по 02.2019 (3 місяці)
Любовь морковь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 04.2018 по 11.2018 (7 місяців)
Soloma Gastro Pub, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 01.2017 по 06.2017 (5 місяців)
Fly Bar, Киев (Кафе, бар, гастробар.)

Контроль качества блюд, подбор персонала, обучение, составление тех. карт. Организация работы процессов. Разработка меню (Сезонного меню). Контроль качества продукции выдаваемой гостям, и соответственно принятой от поставщика (закупщика).

Су шеф

з 06.2016 по 01.2017 (7 місяців)
Fly bar, Киев (Гастробар)

Контроль качества продукции выдаваемых блюд, приготовление согласно тех. Карт, соблюдение сан норм. Контроль наличия заготовок, заявок, списание, переучет.

Су-шеф

з 02.2016 по 05.2016 (3 місяці)
Goza Lounge, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Honey, киев (кафе кондитерская)

Повар,Су-шеф

з 07.2014 по 01.2015 (6 місяців)
La-Vaca, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль качества блюд, ведение переучетов,контроль заявок продуктов в отсутствии шефа.

Свой бизнес-повартреализатор

з 08.2013 по 08.2014 (1 рік)
Wok express, Киев (street food)

Повар

з 07.2013 по 10.2013 (3 місяці)
Чечевица (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

з 01.2013 по 05.2013 (4 місяці)
кафе-пати бар ПОЛТОРА (кафе бары)

Повар горячего цеха

з 10.2011 по 06.2012 (8 місяців)
козырная карта, ресторан -чебуречная Тюбитейка (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнение обязанностей повара! Приготовление блюд согластно технологических карт.

Повар

з 10.2009 по 06.2010 (8 місяців)
формула суши (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на горячем и холодном процессе. выполнение обязанностей повара приготовление блюд согласно технологии

Шеф повар

з 03.2008 по 02.2009 (11 місяців)
ХydГраф, Киев (Арт-галерея кафе)

Открытие нового заведения. Организация работы процессов. Разработка меню, составление тех. карт, подбор, обучение персонала. Контроль всех процессов, заявка и контроль продуктов. Контроль выдаваемых блюд.

повар, старший смены

з 02.2006 по 06.2011 (5 років 4 місяці)
кафе-пицерия мариос, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

выполнения обязаностей повара, контролирование процесса, составление заявок, списания.

Освіта

спту №44

Повар, Миргород
Середня спеціальна, з 2005 по 2006 (10 місяців)

Закончил училище поваром 4-го разряда.

Додаткова інформація

Целеустремлен, быстро обучаем, не конфликтен. Люблю познавать и учится новому.
https://reston.com.ua/topics/kokteyl-drugoy-i-poleteli-novinki-avtorskogo-menyu-fly-bar

Схожі кандидати

Chef, cook
Київ, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Інші країни

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: