Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 жовтня 2017 PRO

Татьяна

Директор, зам. директора пищевого производства

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор производства АРТ ОФ КУКИНГ(мастерская вкуса)

з 02.2017 по 05.2017 (3 місяці)
АРТ ОФ КУКИНГ(мастерская вкуса), Киев (Производство)

Организация работы производственного цеха по изготовлению замороженных п/ф высокой степени готовности, готовой продукции в ассортименте (на данный момент, являются поставщиками для АЗС ОККО, Shell, БРСМ, Параллель, дистрибьюторов «Премьер фуд», «Хедера фрост», розничных кафе и ресторанов формата фаст фуд)
Стандартизация производственных процессов.
Планирование, организация и контроль производства
Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов.
Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве;
Контроль соблюдения технологических процессов, качества готовой продукции

Зам.директора по производству(кондитерия) сети

з 07.2014 по 02.2017 (2 роки 7 місяців)
ТОВ «ЭКО», Киев (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского направления (10 цехов, кондитерский отдел, цех по изготовлению печенья)
Анализ финансовых показателей по направлению .
Определение причин негативно отражающихся на финансовых показателях направления.
Разработка и внедрение инструкций по организации работы кондитерского направления
Контроль движения продукции и сырья.
Разработка мероприятий для увеличения продаж кондитерского направления.
Разработка с отделом обучения общей обучающей базы направления кондитерия, и постоянное усовершенствование процесса обучения.
Контроль выполнения основных требований , инструкций, распоряжений в торговой сети по направлению кондитерия
Обучение персонала при открытии новых маркетов и цехов, ( действующих в процессе работы по необходимости)
Анализ мощности производства, проведение хронометража рабочего времени
Собеседование с кандидатами на вакансии зав. производством, директоров маркетов, региональных директоров. Принятие экзамена по окончании стажировки кандидата

Руководитель департамента кулинария сети «Сильпо» Украина.

з 05.2007 по 04.2014 (6 років 11 місяців)
"СИЛЬПО", КИЕВ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация деятельности направления кулинария сети «Сильпо»,
Составление стратегических планов развития направления кулинария.
Анализ внутрипроизводственных резервов и определение организационно-технических мероприятий по мобилизации выявленных резервов производства.
Внедрение прогрессивных технологических процессов для увеличения объема производства.
Анализ финансовой деятельности направления.
Разработка технологической документации на ввод новых изделий.
Проектирование кулинарных цехов, расстановка и подбор оборудования
Управление ассортиментной матрицей отделов кулинария
Участие в разработке концепции новых торговых площадок;
Создании планограмм выкладки товаров;
Обеспечение и внедрение единых стандартов сети.

Руководитель производства

з 08.2001 по 03.2007 (5 років 7 місяців)
ЗАО «Швыдко-Украина» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Производство полуфабрикатов для сети ресторанов «Швыдко-Украина»
-Организация производственных процессов, оформление нормативно-технологической документации производства замороженных полуфабрикатов (рыбных, мясных, вареников, пельменей, салатов, кондитерских изделий). Организация фуршетов. Контроль над выпуском продукции в производственном комплексе и в доготовочных предприятиях. Разработка и внедрение блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Расчёт себестоимости сырья. Контроль над техническо-хозяйственной службой: проведение тендеров на приобретение оборудования, заключение договоров на обслуживание. Сотрудничество с СЭС, УкрЦСМ, ветслужбой; обществом по защите прав потребителей. Участие в профессиональных выставках, обучение персонала.
-В подчинении 100 чел.
-Знание нормативно-технической документации, ТУ, ПК

Заместитель директора объединения.

з 01.1988 по 04.2001 (13 років 3 місяці)
ГКПТП «Школяр» (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация школьного питания района, логистика, заключение договоров с поставщиками.
-Председатель комиссии повышения квалификации работников предприятия.
-Организация питания учащихся кулинарного училища.
-Организация производственных процессов.
-Ведение нормативно-технологической документации.

Освіта

Повышение квалификации «Орган сертификации персонала Украинской ассоциации качества»

Аудитор систем управления безопасностью пищевых продуктов согласно ISO22000:2005. « Сертифікат визнається в Європейському Союзі згідно з Угодою між Національним агентством з акредитації України(НААУ) та Європейською кооперацією з акредитації(ЕА), Киев
Вища, з 2017 по 2017 (менш ніж 1 рік)

Аудитор систем управления безопасностью пищевых продуктов согласно ISO22000:2005. « Сертифікат визнається в Європейському Союзі згідно з Угодою між Національним агентством з акредитації України(НААУ) та Європейською кооперацією з акредитації(ЕА)

Киевский торгово-экономический институт

Товаровед продовольственных товаров, КИЕВ
Вища, з 1988 по 1993 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Киевский техникум общественного питания

с 1985 по 1988

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

-Имею заключение профессиональной оценки рекрутинговой компании Hudson.
-Участие в конкурсе «Мастер кухни Бондюэль Украина 2005»
-Призовое 3 место.
-Прослушала бизнес-тренинг « Вимоги до надання послуг харчування закладами ресторанного господарства, які регламентовані чинними нормативно-правовими документами», «Закупочная, складская, транспортная логистика, «Новое в сфере стандартизации, сертификации, санитарно-эпидемиологического контроля пищевой продукции 2011 год»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: