Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 березня 2024

Юрий

Шеф-кухар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф кухар

з 08.2022 по нині (1 рік 8 місяців)
Новопечерские Липки, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар универсал, волонтёр

з 03.2022 по 06.2022 (3 місяці)
Волонтёр, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовили обеды на Гостомель , Бучу , Ирпень , мед.батальон, бежанцы …. И много много других благотворительных организаций . В день до 3000 обедов .

Су-шеф

з 04.2021 по 01.2022 (9 місяців)
Gummax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•проведение инвентаризации
•проведение банкетов VIP
•координация 2 кухонь (33-40 человек )
•контроль качества сырья
•ведение документации

Гарниры , су- шеф

з 11.2020 по 04.2021 (5 місяців)
Matisse, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•контроль качества блюд
•приём товара , работа с поставщиками
• проведение инвентаризации

Старшый смены

з 11.2016 по 10.2020 (3 роки 11 місяців)
«Паб-Обраенс», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

•заказ , приемка товара , работа с поставщиками
• проработки, внедрение новых позиций в меню, сезонное меню
•контроль и качество блюд

Повар - универсал , шеф

з 01.2016 по 09.2016 (8 місяців)
Гриль-кафе Базелик, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•координация и оптимизация работы кухни (15 человек)
• внедрение новых блюд , сезонного меню.
• проведение банкетов до 2000 человек
• заказ и приемка товара, работа с поставщиками
• ведение документации

Пекарь - Кондитер

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
Чери (фм групп), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•заказ и приемка товара у поставщиков
• подбор и обучение персонала
• разработка меню
•координация работы кухни (20человек)
•проведение инвентаризации

Кондитер

з 01.2014 по 07.2015 (1 рік 6 місяців)
Sweet Fectoty, Киев (Рестораны, десерты, хлеб,)

- приготовление ганашей на макароны
- приготовление ганашей на эклеры
- приготовление зефиров , желе , мусов, и другое
- темпирирование шоколада
- бисквиты , коржы , англе, и многое другое...

Повар горячего цеха, старшый смены

з 02.2013 по 12.2013 (10 місяців)
Мясо И Вино (Айвенго), Москва (Загородный развлекательный комплекс)

- проведение инвентаризации
- работа с поставщиками продукции
- координация работы кухни
- замещение шеф повара в его отсутствие
...

Су-шеф

з 08.2012 по 04.2013 (8 місяців)
ЭЛЬ ГАУЧО (Москва), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации остатков
- контроль качества приготовленых блюд
- работа с поставщиками продукции
- составление заказов на продукцию
- замещение шеф-повара в его отсутствие

Офицыант

з 01.2012 по 07.2012 (6 місяців)
Корчма Тарас Бульба (МСК), Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с людьми в зале
...

Старшый смены

з 09.2011 по 01.2012 (4 місяці)
Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с поставщиками
- составление заказов на продукции
- контроль качества приготовленых блюд
- проведение инвентаризации
...

Повар универсал

з 02.2011 по 10.2011 (8 місяців)
Диксиленд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации
- контроль качества приготовленных блюд
- координация работы кухни
- работа с поставщиками
- замещение шеф повара в его отсутсвие

Повар личный

з 10.2010 по 02.2011 (4 місяці)
посольство украини рф, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

- личное обслуживание VIP
- составление заказов на продукцию
- учёт и калькуляция блюд
- проведение полнной инвентаризации
...

Холодный процесс , старший смены

з 10.2009 по 06.2010 (8 місяців)
Ла-Ле, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд
- проведение инвентаризации остатков
- замещение шеф-повара в его осуствие
- ведение отчетной документации
...

Повар горячего

з 04.2009 по 10.2009 (6 місяців)
Башта на бульваре, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- проведение инвентаризации остатков продукции
- контроль качества приготовленных блюд
- работа с поставщиками продукции
...

Повар универсал

з 04.2007 по 06.2009 (2 роки 2 місяці)
Икра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Проведение инвентаризации остатков продукции
-контроль качества приготовленоеных блюд
...

Освіта

Впу №33

Повар - Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Уверенный пользователь ПК (офис 1с касса R-keeper....)

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: