Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 26 березня 2018

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1225630

Управляющий рестораном, гостиничным комплексом, 5 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Донецьк, Харків, Ялта

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Личные сведения__________
Фамилия: Мандрыкин Дата рождения: 14.03.1972
Имя: Дмитрий Пол: мужской
Отчество: Иванович Возраст: 39 лет
Семейное положение: женат Дети: 16лет и1,5года
Контактная информация__________
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель__________
Управляющий рестораном, гостиничным комплексом, открытие предприятия с «0».
Образование__________
1992-1998 Донецкий торговый институт (Украина), инженер –технолог общественного питания,
1987-1991-Краматорский техникум советской торговли (Донецкая обл., Украина), техник-технолог предприятий общественного питания
Опыт работы__________
2004 - 2014. –« Ресторанно -гостиничный комплекс «Сапфир»»,управляющий.
Должностные обязанности
•Ведение финансово-хозяйственной деятельности
•Планирование и контроль закупок
•Контроль и организация работы официантов, барменов
•Управление, подбор и обучение персонала
•Знание и контроль стандартов сервиса
•Внутренняя работа с подразделениями каждого отдела: бухгалтерией, кухней, залами, складами, барами, гостиницей, магазином, администрацией
•Работа с поставщиками
•Разработка и внедрение меню, составление калькуляционных карт. Европейская, креативная и японская кухни
•Ведение отчетности, кассовой дисциплины, начисление зараб. платы, проведение инвентаризации
•Организация и проведение корпоративных, частных и детских мероприятий
•Написание текста для сайта, работа с рекламными агентствами
•Связь с различными проверяющими органами

2009-июль-гостиничный комплекс , управляющий, г.Киев
2005-май-сентябрь- открытие кафе с «0». Крым, г.Феодосия (сезонный выезд) ,управляющий
2003-2004-открытие кафе с «0», г. Славянск, управляющий
2002-2003 ресторан «Золотая подкова», бармен-официант
2001 август- декабря ресторан «Подкова», г. Киев бармен
2000 январь.- июль -клуб «Чикаго», бармен
1995-1997-ресторан «Гермес», официант

Дополнительная информация__________

•Пользователь Word, Excel, R-Keeper, Pablicher, орг..техника ( факс, принтер, сканер)
•Прошел курс тренингов: «Целепологания», «10 правил успеха», «Коммуникабельности»,» практик-НЛП»
•Имею личный автомобиль



Личные качества__________
•Целеустремленность
•Лидерские качества
•Дипломатичность, коммуникабельность
•Организаторские способности
•Умение самостоятельно и быстро принимать решения
•Креативность, инициативность
•Саморазвитие, легкая обучаемость
•Оптимист

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: