Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 лютого 2018 PRO

Михаил

Зав. производством, складом (продукты питания), мастер смены

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Алушта, Дніпро, Запоріжжя, Київ, Одеса, Севастополь, Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий складом готовой продукции

з 11.2013 по нині (10 років 4 місяці)
ООО "Запорожские Колбасы", Запорожье (ООО "Запорожские Колбасы"(Производство колбас))

СОГЛАСЕН НА ПЕРЕЕЗД В ЛЮБОЙ ГОРОД С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЛЬЯ.
Штат 12 человек.Прием на склад готовой продукции, взвешивание,ротация, хранение и выдача со склада. Проверка соответствия принимаемых ценностей по сопроводительным документам. Хранение продукции с целью предотвращения их порчи. Погрузка, выгрузка и размещение внутри склада. Комплектация продукции по заявкам потребителей.Учет наличия на складе, ведение отчетной документации по их движению. Проведении инвентаризаций. Обеспечение сохранности материальных ценностей.

Заведующий производством

з 04.2013 по 10.2013 (6 місяців)
ООО "Каховские Колбасы", Каховка (Производство колбас)

Каховка.
Работа по договору(контракт-7 месяцев).
Штат 25 человек.Прием продукции от поставщиков,качество принимаемой продукции,сроки хранения.Контроль производства качественной продукции на всех этапах производства.Контроль сдачи готовой продукции на склад.Контроль отпуска продукции поставщикам.Отчеты в бухгалтерию.График работы сотрудников.За время работы качество выпускаемой продукции значительно стало лучше.Выросли продажи выпускаемой продукции (колбаса,мясо, паштет,сало).

Мастер смены

з 05.2011 по 04.2013 (1 рік 11 місяців)
ООО Клион, Запорожье (Рыбзавод)

Запорожье
Производство рыбы. Контроль производства качественной продукции на всех этапах производства.Контроль сдачи готовой продукции на склад.Контроль отпуска продукции поставщикам. Отчеты в бухгалтерию.График работы сотрудников. Качество, выполнение плана, штат 30 человек.Сдача отчетов в бухгалтерию, экономистам. Инвентаризация. Смена места жительства.

Менеджер

з 05.2010 по 04.2011 (11 місяців)
Добрый Купец, Харьков (Розничная торговля)

г.Харьков. Менеджер отдела Мясо в сети магазинов «Добрый Купец»заказы, сроки, поставки, качество, оплата, выкладка продукции на витринах магазинах, штат сотрудников-30 человек.

Заведующий отдела Мяса

з 10.2006 по 04.2010 (3 роки 6 місяців)
ООО ТД Амстор, Запорожье (Розничная торговля)

г. Запорожье, работа в компании ТД «Амстор» по адресу ул. Бородинская 20б
Торговая площадь - 4000м².
В подчинении 30 человек.
Должность: Заведующий «Мясного цеха»
бесперебойное обеспечение супермаркетов товаром согласно установленного ассортимента.

Освіта

ДУЭТ

Технолог общепита, Донецк
Незакінчена вища, з 2000 по 2004 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Кооперативный Торговый Техникум,должность-техник технолог общественного питания г. Запорожье

1996-2000

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook Windows Email Internet Explorer Outlook Express Express

Додаткова інформація

СОГЛАСЕН НА ПЕРЕЕЗД В ЛЮБОЙ ГОРОД УКРАИНЫ.

Должностные инструкции:
- формирование заявок, контроль выполнения заявок поставщиком, своевременная подача товара в торговый зал, организация и контроль соблюдения условий хранения товара.
-контроль дефицита товара, инструменты по их ликвидации и предупреждению.
- организация выкладки товара, контроль ротации товара в торговом зале и на складе, своевременный возврат поставщикам товаров с подходящими сроками реализации.
-соблюдение сроков реализации товара, контроль ротации товара в торговом зале и на складе, своевременный возврат поставщикам товаров с подходящими сроками реализации.
- соблюдение установленных норм товарных остатков, описание порчи, боя.
- контроль по сохранности оборудования; правильность учета, проведение и организация плановых и промежуточных инвентаризаций.
- ведение служебной документации, контроль ведомости дооприхода, аналитические отчеты.
- работа с продавцами-консультантами, кладовщиками, операторами, администраторами торгового зала.
- выполнение проектных заданий руководства компании.

Достижения: выросли продажи рентабельность, прибыль компании.Способен организовать работу, достичь поставленных задач, всегда справляюсь с поручениями различной сложности.
Имею большой творческий потенциал.
Заинтересован в развитии и карьерном росте, обучение и тренингах.
Готов к командировкам.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: