Резюме від 1 березня 2017 PRO

Гавриленко Алексей Алексеевич

Шеф-повар, зав. производством, 25 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
8 вересня 1985 (32 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 08.2016 по нині (1 рік 4 місяці)
Ресторан Graal, Киев (Ресторанный бизнес, сфера обслуживания)

- открытие ресторана с нуля;
- поиск и обучение персонала;
- управление персоналом кухни;
- организация технологических процессов на кухне;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчетной документации.
- разработка меню и гибкий подход к внедрению новых блюд;
- непосредственное участие в основных процессах;
- четкий контроль рационального использования продуктов,
рабочего времени, энергоресурсов.
Знание в совершенстве и использование Су вид (Sous-vide) - новой технологии приготовления пищи.
Знание модных тенденций приготовления и украшения десертов.

Бренд-Шеф

з 01.2014 по 07.2016 (2 роки 6 місяців)
Ресторан Диван,Ля-Бодегита, Киев (Ресторан)

• Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, кухни ресторана
• Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков;
• Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт;
• организации производственного процесса;
• Подготовка и доработка меню;
• Организация и проведение переучетов;
• Развитие, обучение персонала кухни проведение мастер класса.
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.
Соблюдение всех санитарных норм.

Шеф-повар

з 09.2013 по 12.2014 (1 рік 3 місяці)
Паб "Рыжая борода", Киев (Ресторанный бизнесс)

Раскрутка и поднятие заведения
Инвентаризация, переучёты, введение документов кухни
Введение в меню новых блюд, коррекция меню в целом
Обучение и набор персонала кухни
Проведения банкетов, фуршетов, а также выездных мероприятий
Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков

Шеф-повар

з 04.2011 по 05.2014 (3 роки 1 місяць)
Пивкофф, Киев (Ресторанный бизнесс)

• Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, кухни ресторана
• Контроль расхода, закупки и качества продуктов поиск альтернативных поставщиков;
• Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт;
• организации производственного процесса;
• Подготовка и доработка меню;
• Организация и проведение переучетов;
• Развитие, обучение персонала кухни провидение мастер класса.
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.
Соблюдение всех санитарных норм.

Шеф-повар

з 11.2009 по 04.2011 (1 рік 5 місяців)
Таверна" Старый боцман", (Ресторанный бизнес)

Строительство заведения, планировка робочей зоны, набор и обучение персонала,разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, проработка меню. Проведение банкетов. Европейская кухня, а также итальянская пицца.

Шеф-Повар

з 01.2009 по 10.2009 (9 місяців)
Пицерия "Папараци", (ресторанный бизнес)

Введение нового меню. Увеличение объема продаж. Составление технологических карточек Составление калькуляционных карт Обучение и работа работников кухни Обновление меню.Контроль закупки продуктов и инвентаря.Контроль, качества выхода блюд.

Шеф-Повар

з 08.2007 по 03.2008 (7 місяців)
"Любовь и Голод" ; Арт- клуб 44, Киев (Ресторанный бизнес)

Подготовка и открытие ресторана с "0". Набор и обучение персонала, разработка калькуляционных и технологических карточек. Контроль закупки продуктов и инвентаря.Контроль, качества выхода блюд. Подготовка и проведение банкетов, фуршетов в т.ч выездных.

Шеф-Повар

з 06.2006 по 08.2007 (1 рік 2 місяці)
Козырная Карта; Авто-гриль "Мисливець", Вышгородский р-н,с.Хотяновка (Ресторанный бизнес)


Открытие р-на с "0".
Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.

Шеф-Повар

з 12.2005 по 06.2006 (6 місяців)
Козырная Карта, "ТАТО", Киев (Ресторанный бизнес)

Введение нового меню. Увеличение объема продаж.
Составление технологических карточек
Составление калькуляционных карт
Обучение и работа работников кухни
Обновление меню (сезонное, вегетарианское, бизнес-ланчи и т.д.)
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных.

мангальщик-мясник

з 06.2005 по 12.2005 (6 місяців)
Козырная Карта,"Казбек", Киев (Ресторанный бизнес)

Приготовление горячих блюд на мангале
Введение нового меню
Увеличение объема продаж
Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч выездных. Грузинская кухня.

старший смены

з 05.2003 по 05.2004 (1 рік)
Козырная Карта;"Мода Бар" "Мандарин", Киев (Ресторанный бизнес)

•Приготовление горячих и холодных блюд
•Введение нового меню
•Проведение банкетов и фуршетов, в т.ч. выездных
Контроль качества и выхода блюд. Переучёт.

повар, мангальщик-мясник

з 02.2002 по 05.2003 (1 рік 3 місяці)
Козырная Карта;"Козачок", Киев (Ресторанный бизнес)

•Приготовление горячих и холодных блюд


Освіта

КВПТУП №1

Кулинария; повар v-разряда, Киев

Середня спеціальна, з 09.1999 по 02.2002 (2 роки 5 місяців)

Проходил профессиональное обучение в КК р-н "Козачок".


Додаткова освіта

  • Тренинги и семинары сети КК (2006, 24дня)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    На уровне пользователя.
  • Вождение авто (10 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Знання мов

  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Регулярное участие в фестивале Уличной еды 2015/2016
Участвую в поварских конкурсах.
Знание в совершенстве и использование Су вид (Sous-vide) - новой технологии приготовления пищи.
Знание модных тенденций приготовления и украшения десертов.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: