Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 червня 2021 PRO

Радик

Администратор ресторана, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 01.2018 по 05.2018 (4 місяці)
ресторан «Семейный очаг»(ул.Гвардейцев Широнинцев,4), Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бронирование,составление,приём,обслуживание банкетов.Прием,обслуживание посадочных мест.

Администратор

з 11.2016 по 05.2017 (6 місяців)
ресторан «Мистерия»(пр.Петра Григоренко,39), Харьков (Рестораны,отели)

Освоил управление рабочими процессами зала(чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня).Технологию обслуживания банкетов и других торжественных мероприятий.

Бармен

з 09.2004 по 05.2005 (8 місяців)
кафе"Вуглынка" (http://ул,Иванова 4) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Я добился успеха в стандартах и приёмах эффективного сервиса и технике обслуживания .

Бармен

з 10.2000 по 07.2001 (9 місяців)
ресторан"Перлына" (http://Московский проспект,200) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Я достиг результата в:пользование любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
быстро и правильно обслуживать посетителей;
знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
заказ продукции с кухни осуществляет строго при наличии копии чека на эту продукцию;
правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимых для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

Бармен практик

з 09.2000 по 10.2000 (1 місяць)
"Культурный центр 21" (http://Московсккий проспект,21) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рекомендательное письмо.Дано Сайфуллину Радику Рафаэльевичу,прошедшему практику в"Культурном Центре 21"Зарекомендовал себя дисциплинированным и обязательным работником,обладающим знаниями с сфере обслуживания и барной продукции.Имеет хороший потенциал для дальнейшего професионального роста. Управляющий (Романов Евгений Сергеевич.) 12.10.00

Освіта

Индустриальный техникум

Бух.учет и аудит, Туймазы
Середня спеціальна, з 1999 по 2000 (8 місяців)

Средняя школа (Россия)

Туймазы
Середня, з 1989 по 1999 (9 років 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Учебный центр"Проминь" (Харьков) Сертификат управляющего рестораном.

2011

Барменская Ассоциация России(Харьков) Диплом бармена.

2000

Знання і навички

Пользователь ПК Водительские права кат. B

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

коммуникабельность
ответственность
пунктуальность
целеустремленность
настойчивость
стрессоустойчивость
работоспособность
умение работать в команде

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: