Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 жовтня 2022 PRO

Николай

Бренд шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд шеф повар

з 09.2019 по нині (4 роки 7 місяців)
"Tarantino family ФМ-групп" 1.Р-н греческой кухни"Таверна" 2. Р-н одесской кухни "Одесса- Мама, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню: основное, обеды, сезонные предложения. Обучение персонала. Контроль качества блюд в разных ресторанах. Открытие и запуск, ребрендинг ресторанов. Помощь в поиске персонала. Работа с разными поставщиками, анализ цен на продукты. Контроль качества продуктов.

Бренд шеф повар

з 09.2017 по 09.2019 (2 роки)
Москва: 1 Main Street cafe (Итальянская кухня) 2. Ресторан про Одессу "Рыбачка Соня" 3. Ресторан Итальянской кухни "Tutto bene", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества меню в нескольких ресторанах. Обучение персонала. Создание меню: основного, сезонного, завтраки, ланчи, обеды и десертные карты. Помощь в наборе персонала. Проведение мастер-классов для штата. Контроль над продуктами и ПФ. Создание стандартов подачи.

Шеф повар

з 03.2016 по 09.2017 (1 рік 6 місяців)
Ресторан одесской кухни "Франзоль", Одесса (Ресторан, кейтеринг)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

з 02.2016 по 10.2016 (8 місяців)
STELLA RESIDENCE, Одесса (STELLA RESIDENCE)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

з 01.2015 по 01.2016 (1 рік)
Фуд фейшн компани, Белгород, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Создание меню: европейская, украинская кухни, кондитерская линия и линия выпечки.

Шеф повар

з 04.2013 по 12.2014 (1 рік 8 місяців)
Отель "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт меню ресторана, меню фуршета, меню банкета, комплексные обеды, комплексные ужины. Ведение переучетов, организация работы кухни, контроль качества выдаваемых блюд.

Бренд Шеф - повар

з 07.2011 по 04.2013 (1 рік 9 місяців)
Шоколадница, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Составление технологических и стационарных карт, ведение бракеража, контроль качества выдаваемой в зал продукции, ведение переучетов, организация работы всех цехов, адаптация калькуляционных карт Москвы под Одессу, внедрение новых позиций в меню в соответствии с сезоном, распределение продуктов на полках холодильников согласно товарному соседству, систематическая аттестация поваров и официантов на предмет знания меню, ежедневная проверка у сотрудников кухни чек лист открытия и закрытия кухни, составление ежедневных заявок а также контроль качества продуктов от поставщиков.

Шеф-повар

з 02.2010 по 06.2011 (1 рік 4 місяці)
"Граф - кафе", Одесса (Ресторан "Граф - кафе", кейтеринговая организация)

Должностные обязанности: Обучение персоонала, составление и усовершенствование меню, заказ продуктов, поддержание чистоты и правильности работы кухни, оформление блюд иефруктовых ваз, карвинг.

Освіта

Одесское базовое мед училище

Медсестринское отделение, медицинский брат, Одесса
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Поварские курсы Курсы при училище № 26, Повар 3-го разряда

2003

Повышение квалификации Институт подготовки кадров промышленности, Киев, Повар 5-го рязряда

2007

Организация работы кухни в ресторане, кафе, баре Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Шеф повар

2013

Повышение квалификации Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Поварские курсы

2013

Додаткова інформація

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Другой сайт: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Должностные обязанности и ключевые навыки полученные за время работы шеф поваром.
- анализ местоположения
- определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- составление учебных пособий для поваров;
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление staff меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор - подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- составление меню, подбор оборудования, организация процесса реализации Шведского стола;

Свободно владею компьютером и интернетом.

Портфолио блюд https://goo.gl/photos/c8bfH47q3ZtrGK8K9

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: