Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 квітня 2024

Богдан

Операционный директор, управляющий рестораном, 100 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ
Высокий интеллектуальный уровень (закончил аспирантуру), умение планировать и анализировать
Организаторские способности, умение ставить цели и контролировать их выполнение
Опыт управления основными бизнес-процессами на предприятии: продажи, маркетинг, финансы, логистика, персонал, информационная поддержка и безопасность
Способность вести самостоятельные проекты, независимость в работе
Умение принимать решения, ответственность за результаты
Сертифицированный специалист по внедрению стандарта ISO 9001:2008 на предприятии
Знание американских и российских стандартов обслуживания и методов ведения бизнеса
Опыт организации работы предприятия с нуля
Знание трудового и административного законодательства
Профессиональное владение компьютером
Свободный английский, русский, украинский


ОБРАЗОВАНИЕ
1998-2001 НТУУ "Киевский политехнический институт"
аспирантура

1992-1998 НТУУ "Киевский политехнический институт"
инженерно-физический факультет
Специальность: композиционные и порошковые материалы, покрытия
Магистр технических наук

1990-1992 Школа менеджмента, г.Киев
Cпециальность: экономика и управление производством


ОПЫТ РАБОТЫ
2009-2024 Управленческий консалтинг
г. Киев
Собственный бизнес
www.kovalchuk.tk
- Консультирование по открытию и раскрутке заведений HORECA
- Составление бюджетов и финансовых планов
- Оптимизация доходов и расходов, повышение рентабельности
- Корректировка меню
- Повышение среднего чека и оборачиваемости места
- Рекомендации по привлечению новых посетителей в заведение

2007 АО «Киевхлеб»
г. Киев
Руководитель проекта
- Создание проекта сети фирменных кондитерских премиум-класса
- Стратегическое планирование бизнеса, финансово-экономическое обоснование инвестиций
- Участие в заседаниях Совета директоров
- Развитие производства элитных хлебов и кондитерских изделий

2005-2006 ТД «Водная техника»
г. Киев
Управляющий франчайзинговой сетью магазинов
- Становление и развитие франчайзинговой сети розничных магазинов
- Разработка условий сотрудничества и обеспечение прибыльности проекта
- Формирование внутренних стандартов
- Участие в разработке франчайзингового договора
- Привлечение и оценка потенциальных партнеров
- Проведение семинаров и презентаций, консультирование по развитию бизнеса

2004 ДП «Саммит ТМ»
г. Киев
Директор ресторана Nouvelle
(Элитный ресторан на Крещатике, специализирующийся на французской кухне и шоколадных изделиях ручной работы)
- Разработка и утверждение концепции заведения и внутренних стандартов
- Финансовый менеджмент, контроль над материальными активами
- Координация необходимых капитальных затрат, закупок оборудования и пр.
- Выбор торговых марок и поставщиков
- Разработка ценовой политики и ассортимента
- Реализация кадровой политики, комплексное управление персоналом
- Представление ресторана в СМИ, съемка на телеканалах Интер и OTV
- Взаимодействие с контролирующими органами
Оптимизировал затратную часть предприятия, повысил ежедневный выторг в 3 раза, наладил прозрачную отчетность и документооборот.

2001-2003 Росинтер Украина
г. Киев
Зам. директора ресторана TGI Friday's
(Первый в Украине ресторан международной сети TGI Friday‘s, расположенный в центре Киева, один из лидеров по посещаемости, с американскими стандартами обслуживания)
- Эффективное руководство всеми производственными процессами в ресторане (100 человек в подчинении)
- Набор и развитие персонала
- Контроль за качеством обслуживания
- Анализ экономического состояния предприятия
- Учет и оптимизация расхода ТМЦ и сопутствующих материалов
- Проведение комплексных инвентаризаций
- Обучение и мотивация персонала, организация работы в команде
- Профилактика обсчета/недолива/воровства
- Работа над повышением среднего чека
- Ведение документации ресторана
За время работы добился повышения объема продаж и заполняемости зала на 25%, сократил себестоимость и материальные издержки на 15%, наладил четкое взаимодействие персонала.


СЕМИНАРЫ И ТРЕНИНГИ
2001 Carlson Restaurants WorldWide, г.Москва
Семинар ведущих специалистов корпорации по ведению ресторанного бизнеса и искусству управления персоналом

2001 Росинтер Ресторантс, г.Москва
Семинары и практические тренинги (всего более 1000 часов) по категориям:
- Мотивация- Работа в команде
- Отбор персонала- Качественный сервис
- Планирование- Забота о клиенте
- Процесс качественного руководства- Организация процесса обучения
- Администрирование- Организация работы кухни
- Контроль себестоимости- Санитария
- Складской учет- Кассовая дисциплина

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: