Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 вересня 2018 PRO

Элона

Администратор, помощник руководителя, старший официант, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший официант

з 03.2017 по нині (7 років 1 місяць)
Turkish House, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

QCM (менеджер по контролю качества)

з 01.2017 по 03.2017 (2 місяці)
Tia Heights Makadi Bay, Хургада, Египет (Гостинично-ресторанный бизнес)

1,5 практики в гостинице 5* на должности Менеджер по контролю качества.
В обязанности входило:
- обнаружение ошибок в работе ресторана/отела согласно стандартов, и уведомление соответствующего отдела;
- общение с гостями для улучшения качества предоставляемых услуг;
- проверка оборудования на исправность и функциональность;
- внедрение новых предложений для поднятия уровня отеля;
- контроль работы сотрудников;
- контроль чистоты территории, ресторана, доп.помещений;
- помощь при решении возникающих вопросов туристов;
- проверка ресторана на готовность к приему туристов (завтра, обед, ужин) : готовность персонала, чистота зала, скатертей, посуды, готовность шведской линии, наличие всего ассортимента, согласно утвержденному меню;
- утренний обход територии и фиксирование начала работы всех отделов ( работники пляжа, бара, аниматоры, уборщики)

Управляющий, бариста, кондитер

з 04.2014 по 01.2017 (2 роки 9 місяців)
Кофейня-кондитерска Париж, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие собственного бизнеса с 0
-ведение всей документации
-подбор и обучение персонала
-разработка меню
-поиски поставщиков и заключение договоров на выгодных условиях
-ежедневная работа на увеличение посещаемости, среднего чека
-разработка рекламной продукции
-проведение акций на завлечение новых гостей
-ведение рекламной компании в соц.сетях ( vkontakte,
facebook, instagram )
-введение собственных рецептур кофейной/десертной карты
-приготовление кондитерских изделий (торты, пироженные)
-разработка меню по сезону
-анализ спроса посетителей
-организация небольших мероприятий (дни рождения, корпоративы)

Управляющий (ФОП)

з 08.2013 по 12.2013 (4 місяці)
CoffeeIN (кофейня в ТЦ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль работы бариста
-обновление ассортимента меню в соответствие сезона
-разработка новых коктейлей
-проведение различных акций, рекламы для увеличения продаж
-ведение отчетности, прибыли
-разрешение конфликтных ситуаций
-поиск и обучение новых сотрудников
-договоры с новыми поставщиками, поиск выгодных условий
-анализ спроса потребителей

Старший официант / Администратор

з 06.2012 по 07.2013 (1 рік 1 місяць)
Ресторан сети La Cantina/ Бабене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение кассы
-введение отчетности по оборотности ресторана
-контроль за качественным обслуживанием официантов, барменов
-мотивация персонала к лучшим результатам
-контроль за правильной подачей блюд
-разрешение конфликтных ситуаций
-проведение стажировки официантов, барменов
-работа на увеличение посещаемости
-проработки по сезонным меню
-ведение отчетности по ресторану
-проведение переучета

Официант-бармен / Администратор

з 01.2012 по 05.2012 (4 місяці)
Ресторан Miramar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- встреча гостей;
- качественное обслуживание гостей;
- помощь в выборе блюда и напитков;
- приготовление барной продукции ( алкогольные и безалкогольные напитки);
- связь с поставщиками и оформление заказов;
- инвентаризация;
- ежедневное ведение учета по барной продукции;
- ведение кассы;
- составления закупки по бару ( иногда сама закупка + закупка по меню)
- корректирование меню по бару;
- введение новых блюд, барной продукции в меню;
- умение оставить хорошее впечатление у гостей, чтоб у них возникало желание вернуться;
- составление меню на банкеты и обслуживание банкетов.

Освіта

НУХТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Киев
Вища, з 2008 по 2012 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Общеобразовательная школа искусств №4

1997-2004 гг, 7 год

Знання і навички

Пользователь ПК Пользователь Internet Знание офисных программ Фотография Управленческие навыки Администрирование Ресторанное обслуживание Приготовление кофейных напитков Ведение социальных сетей Активность Создание буклетов Бармент ( алкогольный бар)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Ресторанный бизнесс для меня, это не сфера для зарабатывания денег, это то чем я живу и чем увлекаюсь. Другими словами это и работа и мое хобби.
Мне доставляет удовольствие работа с людьми, работа с едой. Всегда интересуюсь новинками в этой области, стараюсь посещать выставки HoReCa и мастер-классы.
Хотелось бы найти тот ресторан, который станет вторым домом. Готова вложить всё силы и душу в новый дом, расти и развиваться вместе!
О себе: не конфликтная, старательная, сообразительная и позитивная. Стараюсь достигать поставленных целей и идти к своей мечте. Есть организаторские способности, умение находить общий язык, сглаживать конфликтные ситуации.
Владею разговорным английским ( практика за границей - в Турции)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: