Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 31 серпня 2022

Ольга

Инженер по стандартизации пищевой продукции, технолог, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Кам'янське
Готовий працювати:
Дніпро, Кам'янське

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Персональная информация:
Возраст: 45
Семейное положение: Состою в браке
Дети: сын, 1991 г. р.
Информация о целях и пожеланиях:
Финансовые ожидания: от 20 000 UAH
Занятость: Полная
Командировки: Возможны
Возможность переезда: Нет
Информация об опыте работы: Общий трудовой стаж: свыше 20 лет

2014 - 2018 гг.
ЧП "Биолайт" (пищевая продукция - плодоовощная консервация: соусы, джемы, сиропы)
Должность: Инженер по стандартизации и качеству, технолог
Обязанности:
•Координация работы и участие в разработке, внедрении и совершенствовании процессов системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
•Разработка новых и актуализация уже имеющихся нормативных и технических документов.
•Разработка и запуск в производство новой продукции.
•Контролирование качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
•Контролирование соблюдения установленных технологических процессов.

2006 - 2013 гг.
Организации: КС "Первое Кредитное Общество"; АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ»; VAB Банк
Должность: Начальник отделения городского филиала; специалист по корпоративным продажам; главный эксперт по продажам розничного бизнеса

1990 – 2006 гг.
Организация: Днепродзержинский хлебокомбинат №2:
Должность: Инженер-технолог, мастер цеха; кондитер

Уровень образования: Второе высшее – магистр

Учебные заведения:
ДГТУ (Днепродзержинский Государственный технический университет)
Период обучения: 2007 – 2010 гг.
Название факультета: Экономический
Специальность: Финансы

УГУПТ (Украинский Государственный университет пищевых технологий) г. Киев
Период обучения: 1991 – 1996 гг.
Название факультета: Хлебопекарный
Специальность: Инженер-технолог хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов

Личностные качества: Аналитическое мышление, организаторские способности, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, умение общаться с людьми и находить общий язык, быстрая обучаемость, отличные коммуникативные навыки; инициативность, ответственность, целеустремленность, настойчивость, активность. Постоянное стремление к самоусовершенствованию и реализации себя.

Водительские права категории «В», личный автомобиль.

Интересы и хобби: Туризм, рукоделие, шахматы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: