Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 серпня 2017 PRO

Оксана

Директор ресторана, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 03.2013 по 03.2017 (4 роки)
AQUARIUM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Директор

з 02.2011 по 01.2012 (11 місяців)
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выведение комплекса с кризисного состояния, рекордное выполнение плана и финансовых показателей.

Директор

з 03.2007 по 03.2010 (3 роки)
"The Wall", Киев ((Кафе (ресторан))

1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.

Администратор, зам.Директора

з 01.2004 по 12.2006 (2 роки 11 місяців)
"Козацька втіха" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучения персонала.
Работа с постоянными гостями.
Проведение праздничных мероприятий.
Контроль работы ресторана.
Разработка и внедрение предложений по усовершенствованию работы предприятия.

Администратор-кассир

з 08.2003 по 09.2004 (1 рік 1 місяць)
"Saxon" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы бара.
Рассчет гостей, работа с кассовым аппаратом.

Бармен, официант

з 02.2002 по 07.2003 (1 рік 5 місяців)
"Сковородка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей.
Продажа напитков, разработка коктейлей, работа с кассовым аппаратом.

Освіта

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанно-гостиничный, менеджмент организаций, Киев
Вища, з 2004 по 2009 (4 роки 7 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ХФЕИ, курсы бухгалтера.

8 месяцев

Университет КРОК, психология

2016, 2 месяца

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS Outlook КОМПАС D2 System Опыт: в проведении переговоров с структурами, партнерами и др.,

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: