Резюме від 27 лютого 2017 PRO

Панченко Александр

Менеджер ресторана, бара

Повна зайнятість.

Дата народження:
2 серпня 1976 (41 рік)
Місто:
Київ

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Помощник руководителя

з 11.2014 по 02.2016 (1 рік 3 місяці)
Грузинский Ресторан Маджари, Киев (Ресторанный Бизнес)

-Обновления меню с учетом сезонности.
-Мотивация персонала.
-Планирование и проведение акций в заведении.
-Подбор лучшей музыки для заведения.
-Подбор персонала.
-Планирование и анализ продаж.
-Контроль табеля рабочего времени персонала.
-Организация и контроль работы персонала.
-Контроль переучетов бар-кухня.
-Управление остатками.
-Работа с поставщиками,заказ товара.
-Контроль наценки и рентабельности продаваемых блюд и напитков.
-Успешный опыт переговоров с поставщиками.
-Увеличение доходности предприятия.
-Оптимизация всех подразделений ресторана
-Отчетность по результатам месяца.
-Закупка нужного оборудование.
-Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так и работников ресторана.
-Мониторинг цен и ассортимента конкурентов.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Работа с поставщиками,поиск выгодных поставщиков и заключение договоров
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.

Менеджер ресторана

з 09.2012 по 10.2014 (2 роки 1 місяць)
ТОВ "Вече 21" Кафе-бар "Пан-Тай", Киев (Ресторанный бизнес)

-Организация и контроль работы персонала.
-Контроль выдаваемой продукции бар-кухня.
-Работа с поставщиками,поиск выгодных поставщиков и заключение договоров
-Создание и обеспечение системы учета предприятия.
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор персонала.
-Планирования и анализ продаж,
-Прием и проведение банкетов.
-Эффективное Управление остатками.
-Контроль наценки и рентабельности.
-Достижение: Заведение было принято с минусовым балансом и выведено в доходность.
-Ведение внутренней документации с ежемесячной отчетностью.
-Анализ продаваемой продукции.
-Увеличение среднего чека и оборота предприятия.
-Разработка и внедрение систем дисконтов для посетителей заведения.
-Снижение кредиторской задолженности перед поставщиками.
-Разработка калькуляционных карт и обновление новых блюд в меню.
-Рассмотрение коммерческих предложений по категориям товара ( табачные изделия, алкогольные напитки,кофе,чай,соки,воды,хоз-товары, посуда,продуктов для кухни) поиск наиболее выгодных предложений данной группы, обеспечение бесперебойными поставками, отслеживание ликвидности товара.
-Осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета.

Менеджер ресторана

з 07.2009 по 05.2012 (2 роки 10 місяців)
ТОВ " СМАКАВА ", Киев (Ресторанный бизнес)

- Разработка калькуляционных карт и обновление новых блюд в меню.
- Решение административных и хозяйственных вопросов.
- Организация жизнедеятельности заведения, минимизация расходов.
- Предоставление внутренней отчётности.
- Обновления меню с учетом сезонности.
- Мотивация персонала.
- Планирование и проведение акций в заведении.
- Подбор лучшей музыки для заведения.
- Подбор персонала.
- Планирование и анализ продаж.
- Контроль табеля рабочего времени персонала.
- Организация и контроль работы персонала.
- Контроль переучетов бар-кухня.
- Управление остатками.
- Работа с поставщиками,заказ товара.
- Контроль наценки и рентабельности продаваемых блюд и напитков.
- Успешный опыт переговоров с поставщиками.
- Увеличение доходности предприятия.
- Оптимизация всех подразделений ресторана
- Отчетность по результатам месяца.
- Закупка нужного оборудование.
- Создание благоприятной внутренней атмосферы как для посетителей так работников ресторана.
- Открытия заведения с 0.
- Мониторинг цен и ассортимента конкурентов.
- Количество сотрудников в подчинении 30.

Администратор

з 11.2006 по 06.2008 (1 рік 7 місяців)
Бильядно-Пивной клуб Паспарту, Киев (Ресторанный бизнес)

-Организация и контроль работы персонала.
-Решение административных и конфликтных ситуаций.
-Работа с посетителями.
-Контроль наличия продукции бар-кухня.
-Табелирования сотрудников и составление графиков.
-Контроль выдаваемой продукции бар-кухня
-Работа с поставщиками.
-Создания и обеспечения системы учета предприятия
-Решение административных и хозяйственных вопросов.
-Подбор лучшей музыки для заведения.
-Подбор персонала.
-Планирования и анализ продаж.
-Прием и проведение банкетов.
-Ведение внутренней документации.
-Мотивация персонала в подчинении 25 человек


Освіта

Национальный университет пищевых технологий

Гостиничное и ресторанное дело., Киев

Незакінчена вища, з 10.2012 по 05.2017 (4 роки 7 місяців)

Професиольно-техническое училище

Повар-техноглог, Киев

Середня спеціальна, з 09.1991 по 05.1993 (1 рік 8 місяців)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь word,excel,internet,trio,R-keeper.

Додаткова інформація

Получил опыт на привлечение посетителей, а также увеличение спроса и дохода предприятия.

Коммуникабельность, ответственность, порядочность,неконфликтность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: