Резюме від 17 квітня 2018 PRO

Андрющенко Иван

Шеф-повар, 40 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
9 липня 1983 (34 роки)
Місто:
Вишгород
Готовий до переїзду в:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф повар, бренд шеф

з 12.2000 по нині (17 років 4 місяці)
ресторан, Киев (общепит)


Освіта

ктоп

Техник технолог, Киев

Середня спеціальна, з 09.2000 по 05.2003 (2 роки 8 місяців)


Знання мов

  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Бренд шеф повар
9 ресторанов открытие с 0
Бренд-шеф сети ресторанов
Управляющий шеф, менеджер общественного питания гостиничного комплекса ( по совместительству запуск для этого же предприятия фитнес центра)
Запуск и работа в сегменте ФудКорт на должности управляющий шеф
знание в совершенстве ((WOK) (пан азия)(авторская) тайская, японская, корейская, китайская, вьетнамская, суши бар,американская, европейская, лава-гриль, мангал, су-вид, копчение, вяление)
работа за границей
обучался у иностранных поваров
разработка меню (концептуальное меню ресторана, сезонное, банкетное, фуршетное)
составление технологических и калькуляционных карт
разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни
оптимизация структуры подразделений кухни
разработка схемы и организация работы кухни
подбор технологического оборудования, инвентаря
анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при
открытии ресторана
расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов
работа с поставщиками, систематизация закупок
организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)
проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов
обеспечение бесперебойной работы ресторана
работа с персоналом, обучение, мотивация, адаптация, аттестация
контроль и соблюдение стандартов обслуживания
контроль работы производства ресторана
контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне работа с бюджетом ресторана
работа с гостями
увеличение потока гостей
планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение
контроль товарно-материальных запасов на производстве
взаимодействие с гос.органами
поиск помещений под новые объекты и проведение первичных переговоров

Проектирование (планировка) объектов общественного питания (технические помещения, гостевая зона и т.д.) Знание и владение нормативной и технологической документации‚ просчет СС‚ проработки‚ подготовка ТЭО на новые позиции;
опыт проведения дегустаций и мастер-классов;
отличные руководящие и организаторские навыки;
креативность;
гибкость, стрессоустойчивость.
член киевской ассоциации шеф поваров , член клуба шеф поваров Украины.

Total experience 14 years
Longevity chef 9 years
9 restaurants opening from 0 to full operation
Brand-chef restaurant chain.
Managing premium restaurant chef, catering manager of the hotel complex (part-time for the start of the same enterprise fitness center)
Engine work and a food court in the segment as Managing Chef
excellent knowledge of ((WOK) (Pan Asia) (Author), Thai, Japanese, Korean, Chinese, Vietnamese, Sushi Bar, American, European, lava grill, barbecue)
overseas experience
studied foreign chefs
development of menus (conceptual restaurant menu, seasonal, banquet, table)
drafting process and calculation cards
Development of staffing and schedule of the kitchen staff
optimize the structure of the kitchen units
development schemes and organization of the kitchen
selection of technological equipment, inventory
analysis of the purchased equipment and inventory, cost optimization at
opening a restaurant
placement of equipment, optimization of production processes
working with suppliers, ordering purchases
organization and services for corporate and private events of any level (including retreats)
conduct staff training kitchen (master classes)
control over compliance with the standards of serving dishes, sanitary norms, storage products and semi-finished products
ensuring the smooth operation of the restaurant
work with the personnel, training, motivation, adaptation, certification
control and compliance with service standards
control of the production of the restaurant
monitoring and implementation of cost figures at the planned level work with a budget restaurant
work with guests
increase the flow of visitors
planning financial performance of the restaurant and their implementation
control of inventories in manufacturing
interaction with state agencies
search of premises for new facilities and conducting preliminary negotiations

Design (layout) catering facilities (technical rooms, guest area, etc.) Knowledge and possession of normative and technical documentation, miscalculation of the SS, study, preparation of feasibility studies for new positions;
experience of tasting and master classes;
excellent management and organizational skills;
creativity;
flexibility, resistance to stress.
member of the Kiev Association of Chefs, a member of the club chefs Ukraine.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: