Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 грудня 2016 PRO

Михаил

Бармен, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер проекта, основатель

з 01.2015 по 08.2016 (1 рік 7 місяців)
Salty dog – street bar, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка проекта с нуля. Документооборот, концепция работы линейного персонала, планирование развития, тесная работа с шеф поваром по разработке меню, анализ рынка с целью выявить конкурентов и отслеживать их деятельность.
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей. Работа с поставщиками, прописание стандартов и меню с нуля. Обучение барменов
Итог: открыто два успешных бара и запланированы еще два.

Барменеджер

з 06.2014 по 12.2014 (6 місяців)
Бар «Jaens», Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей.

Барменеджер

з 05.2013 по нині (10 років 11 місяців)
restaurant & lounge "pyjama" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой.

Руководитель дистрибуции

з 05.2010 по 10.2012 (2 роки 5 місяців)
ТМ "Бариста плюс" г. Сумы (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Организация работы дистрибуции кофе и чая в городе, набор и обучение персонала, раскрутка бренда среди заведений общественного питания, создание полного пакета документов для функционирования дистрибуции.

Администартор

з 05.2008 по 10.2012 (4 роки 5 місяців)
Ресторан Кампанья, Арт-клуб Амбар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полная организация работы в двух ресторанах одновременно. Финансовые отчеты, работа с документами, прием на работу и обучение персонала, выплата зарплаты, контроль за остатками и закупка товара (бар, кухня, хоз. склады), составление меню, работа с поставщиками, разработка концепций для новых ресторанов, поиск путей развития старых, уставших заведений общественного питания.

Бармен

з 06.2007 по 01.2008 (7 місяців)
Ресторан Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общение с поставщиками, прием закупок, контроль остатков обслуживание гостей

Бармен

з 03.2006 по 05.2007 (1 рік 2 місяці)
Ресторан авто-гриль Мисливець (Гостинично-ресторанный бизнес)

Радушное обслуживание гостей ресторана, работа на сервис баре, контроль остатков, внедрение новых коктейльных предложений.

Бармен, официант

з 01.2004 по 01.2006 (2 роки)
кафе-клуб "Ласточкино гнездо" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ХДУХТ

Инженер-технолог, Харьков
Незакінчена вища, з 2004 по 2008 (3 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

iLLi School

2007 год

Управление дистрибуцией

2010

Знання і навички

MS Excel Пользователь ПК MS Word R-Keeper Adobe Photoshop CorelDRAW

Рекомендації

Максим Владимирович

Максим Владимирович

Директор, Ресторан Кампанья

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Могу быть полезен:
1.В составлении и реализации концепций для ресторанов, кафе и фаст-фудов.
2.В Планировании и пошаговой реализации методов повышения продаж. Определении задач и обязанностей своих сотрудников. Организации и контроле работы персонала ресторана. Обучении персонала стандартам сервиса.
3. Управлении качеством и Контроле над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделениях предприятия. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета товаров. Планирование бюджета, доходной и затратной части. Контроль их выполнения и оптимизация. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).

Схожі кандидати

Бариста
Харків

Бариста
Харків

Бариста
Харків

Бариста
Харків

Бариста
Харків

Бариста
Харків

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: