Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 березня 2021

Андрей

Пиццайоло стартапа, инструктор, 15 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Кривий Ріг
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Кривий Ріг, Миколаїв, Одеса, Херсон

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пицайола

з 08.2019 по 03.2020 (7 місяців)
Simbiosi, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Brend Pizzaiolo

з 06.2017 по 08.2019 (2 роки 2 місяці)
Femali Grande, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знання і навички

Идеально выполняю свои обязанности !и обучают своих подчинённых.

Знання мов

  • Італійська — вище середнього
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Личные данные:
Имя:Шевчук Андрей Андреевич
Дата рождения:17.02.1984
Адрес: Кривой рог Днепропетровск
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Почта:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Ссылки на промо видео:
http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE
https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8


Опыт работы:
Июль 2004- сентябрь 2005Ресторан «RANCHO WILD WEST»Киевская область, ул. Боровкова, 9 19 км Ново-Обуховской трассы с.Подгорцы, голубые озера
Должность:повар- ночной повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Август 2006-Октябрь 2008Ресторан «РУСТАВЕЛИ» грузинская-европейская кухня ул.Пшеничная 2
Должность: : повар
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана

Октябрь 2009 –2010Яблочко, ресторан итальянской кухни, Киев, ул. Воровского 39/11

Должность: су-шеф, повар, пицейолла

Обязанности:
Ответственный за закупки;
Ведение кухонного учета;
Организация хранения продуктов;
Работа по основному меню ресторана и по банкетному меню;
Помощь в составлении меню;
Обучение поваров;
Работа с тестом для пиццы и хлеба по оригинальному рецепту;
Пицца щоу.
Составление технологических карт и оптимизация себестоимости блюд.
Апрель 2010- 2012 Работал в Италии повар - пиццаелла
«Le Sirene»
Май 2013-сентябрь 2013 Алушта Ресторан Santa CRUZ
октябрь 2013 -МАЙ 2014 компания FFS

http://www.youtube.com/watch?v=pmAi5ap3xpE

https://www.youtube.com/watch?v=nLGnz6W6XE8

Образование:
2002-2004 ВМС Украины Корабельный повар
Львовский лицей кулинарии
Другие навыки:Хорошее знание компьютера.

Языки:Русский, Украинский .Итальянский

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: