Резюме від 30 листопада 2016

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна відправити повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1534517/

Руководитель предприятия, зав. производством, 4 000 грн/міс.

Повна зайнятість.


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

1986г.- работа в ресторане «Пламя» Ленинского треста столовых в качестве повара 4 разряда. За время работы повысил профессиональный уровень (5 разряд), освоил весь производственный цикл предприятия по цехам: овощной, мучной, мясной, горячий, холодный. По решению руководства ЛТС в 1988г. был направлен на Высшие курсы повышения квалификации для руководителей торговли и общепита в г. Черновцы.

1995г.- работа зав. производством кафе «Приват» «Приват-Холдинга». Занимался подбором и обучением персонала, организацией и контролем производства.
В подчинении 7 человек.

1995-2003г.г.- работа в ООО «Астрон» в должности зав. производством кафе «Нирвана» и «Нирвана-Бистро».
Занимался кадровыми вопросами, организацией и контролем производства, технологической разработкой блюд, контроль качества готовой продукции и т.д.
В подчинении от 40 человек.

2003г.- организация производства и работа в должности директора комплекса «Лужайка трех поросят», состоящего из ресторана и кафе-бистро на ЮБК (территория Аквапарка пос. Симеиз). Проектно-технологическая разработка комплекса, подбор и обучение персонала, комплектация кухонным и столовым инвентарем и посудой, организация и контроль производственного процесса.
В подчинении до 40 человек.

2003-2004г.г.- куратор-консультант производства кафе «Де Форж». Подбор и обучение персонала, участие в разработке блюд, корректировка работы кафе.

2005-2007г.г.- управляющий кафе «Подкова». Выбор оборудования, комплектация кухонным и столовым инвентарем. Подбор и тренинг персонала, организация производства, взаимодействие между подразделами предприятия, внедрение учетно-контрольной компьютерной программы «Фишка», разработка стратегии развития кафе и пр.
В подчинении 20 человек.

2007г.- директор кафе «Три пятачка» (ЮБК, Аквапарк, пос. Симеиз)- подбор и обучение персонала для работы в сезонном режиме, организация производства, общий контроль работы кафе.
В подчинении до 20 человек.

2007-2009г.г.- Торгово-Транспортная Компания (ТТК) «Оболонь», ЧП Осадчий В.В.- заведующий производством столовой. Подбор и технологическое размещение оборудования, комплектация кухонной и столовой посудой, инвентарем. Обучение работы персонала, комплексная организация производства. Контроль качества блюд.
В подчинении до 10 человек.


2009-2010г.г.- директор ООО «Подкова-М», кафе «Подкова». Подбор персонала, общее руководство. Организация и контроль работы предприятия, работа с поставщиками и пр.
В подчинении до 10 человек.

2011-2014 г.- зав. столовой ТТК (ЧП Осадчий В.В.). Контроль производства, работа с поставщиками, ведение внутреннего учета, общая организация, контроль и управление столовой.


Профессиональные навыки:

Выбор политики и стратегии развития предприятия.

Подбор оборудования, разработка блюд, подбор и обучение персонала, организация, учет и контроль работы предприятия.

Управление производством и персоналом предприятия общественного питания.

Проектно-технологическая разработка предприятий общественного питания.


Навыки работы с учетными программами, адаптированными к потребностям общепита- «Fishka», 1C.
Компьютерная подготовка на уровне пользователя.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: