Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 11 серпня 2018 PRO

Ольга

Администратор-официант ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто:
Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер по продажам

з 04.2017 по 08.2018 (1 рік 4 місяці)
Сон у моря ресторан ,,Морской клуб,,, Ялта (Работа с Вип гостями.Продажа по Аля карт эксклюзивных блюд.)

Обслуживание Вип гостей по Евро стандарту. Повышенное внимание.Контроль ресторана продажа самых дорогих блюд.Решение любых конфликтных ситуаций с гостями.Контроль персонала.Работа с erkeep.Проработка новых блюд контроль выхода в зал каждого блюда.Учет всех поставок составление обновление меню.Работа в программах word offic работа по всему профилю ресторана.

Официант Кассир

з 06.2014 по 11.2016 (2 роки 5 місяців)
Кафе Бар Виктория!, ЯЛТА (Кафе Общепит)

Администратор Ресторана

з 09.2013 по 01.2014 (4 місяці)
Спа отель Ливадийский (Ресторан Вип обслуживание)

Прием и размещение гостей в ресторане и баре при отеле,Работа только с программой MICROS.Оперативный прием заказа знание меню на память.Подержание порядка и чистоты в зале в течении рабочего дня.Работа с ER Kiperom, кассой, с переносным терминалом банка для безнал.расчета гостей!Обслуживание по высшим стандартам ресторанного бизнеса.Обслуживание гостей по аля карту шведская линия банкетов фуршетов корпаротивов конференций кофе брейков.

Вип Официант Администратор зала

з 06.2013 по 09.2013 (3 місяці)
Сон у моря, Алупка (Вип Ресторан)

Работа с официантами, с нормативными документами,контроль кухни!Работа с эр кипером снятие выручки переучеты инвентаризация.Составление меню проработка блюд по контрольным проработкам составление техн карт для поваров барменов!Полностью контроль ресторана в програме 1С.- Организация и контроль подготовки зала к обслуживанию.

- Контроль качество уборки зала ресторана, мебели и т.д.

- Контроль чистоты скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д.

- Контроль соблюдение правил мойки посуды.

- Контроль сервировку столов в зависимости от вида обслуживания.

- Контроль соблюдение персоналом установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида и гигиены.

- Консультация посетителей по предлагаемым услугам, действующим скидкам.

- Знание вкусов постоянных гостей и их пожелания.



- Контроль приема заказов.

- Контроль соблюдение приемов обслуживания.

- Контроль подачи блюд и напитков.

- Контроль процедуру подготовки счета и принятия оплаты.

- Контроль соблюдение инструкций по безопасности (личной, общественной и предприятия).

- Контроль соблюдение санитарных требований к залу и подсобным помещениям ресторана.

- Осуществление правильное и своевременное ведение внутренней документации.

- Осуществление специальные кассовые операции (отмена блюда, перенос стола, скидка и т.п.)

- Осуществление закрытие дня,смены по пк. выводя необходимые формы отчетов (X,Z, продаж, товарный и т.п.).

- Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.

- контроль за сохранностью материальных ценностей, предпринимает действия по предотвращению хищений.

- контроль и невозможность использования продуктов, оборудования, товаров и проч. в личных целях.

Инженер Технолог

з 03.2013 по 06.2013 (3 місяці)
Пао Гк Ялта Интурист, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с нормативными документами!Контроль производства.Работа в программе 1 С! Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
Планирование и организация работы по оказанию услуг общественного питания.
Своевременное планирование производственной деятельности, разработка производственных программ и заданий.
Выявление бракованной продукции с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
Разработка схемы размещения оборудования, тех оснащения, организовывать рабочие места для подчиненного персонала.
Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.Контрольные проработки новых блюд постоянно
Было согласованно с руководством и были даны мне права...
право на условия работы, соответствующие требованиям законодательства и техники безопасности и способствующие выполнению должностных обязанностей;
право на самостоятельное принятие решений в рамках своей трудовой компетенции;
право на получение информации о решениях руководства в отношении своей трудовой деятельности.

Администратор зала

з 10.2012 по 03.2013 (5 місяців)
ООО Парк отель Марат (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение официантов обслуживанию гостей!Тренинги по стандартам обслуживания Вип гостей!Обслуживание Вип гостей!Контроль кухни правильная подача блюд по аликарду и шведской линии правильная работа официантов в зале когда континенталь(порционно)Ведение документации

Администратор зала

з 05.2012 по 10.2012 (5 місяців)
Сон у моря г.Алупка, Ялта (ресторан Морской Клуб)

Контроль кухни бара,обучение персонала!Обслуживание Вип клиентов организация банкетов составление банкетного меню обслуживание свадеб!.Работа с ER Kiperom, программирование блюд меню через программу Компас и 1с, работа с кассой .Снятие выручки.

Шеф Повар

з 11.2011 по 05.2012 (6 місяців)
Тов Роксолана, Ялта (ресторан Алабама)

Составление банкетного меню,составление калькуляционных и технологических карт обучение персонала!Приготовление Блюд на Банкеты!Разработка новых блюд!Контрольные проработки контроль по Сан Нормам Производства.

Менеджер по управлению персоналом

з 07.2002 по 10.2011 (9 років 3 місяці)
ООО Тов Фирма Молодежная, Умань (Ресторан Обслуживание Иностранных и Вип персон групп)

Ведение всей документации!Обучение персонала!Работа с поставщиками!Все инструктажи,работа со всеми контролирующими инстанциями.(Охрана труда,Пожарная,Санитарная,Налоговая и т.д)Переучеты учеты всей фирмы достижение цели лучших в городе и районе области.увеличение выручки постоянное обновление меню и интерьера!Составление технологических и калькуляционных карт!Работа с нормативными документами,работа с программой КОМПАС И 1С!

Освіта

Коммерческий техникум

Технолог пищевой промышлености, Кировоград
Незакінчена вища, з 2011 по 2013 (1 рік 8 місяців)

Закончила с отличием красный диплом повара училище 5 разряд!Буду поступать в Академию в Полтаву автоматически от техникума на Менеджера ресторатор-гостиничного бизнеса два года обучения заочно!

Пту№14

Кулинария, Кировоград
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (2 роки 9 місяців)

Повар 5разряда Красный диплом с отличием

Додаткова освіта та сертифікати

ОООКолонада Стандарты ресторанного обслуживания

4месяца

Знання і навички

Пользователь ПК MS Word MS Excel R-Keeper Сомелье Элитные напитки все подачи Знание карты вин

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Гражданство РФ.Прописка Ялта!Постоянно учу новые стандарты обслуживания и приготовление подачи блюд разных стран.Постоянно изучаю работу ресторанов Москвы и других больших городов России.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: