Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 березня 2017

Вадим

Повар-универсал, су-шеф, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 10.2016 по 03.2017 (5 місяців)
FREEDOM EVENT FOLL, Киев (Концертный хол)

Выполнения технологических стандартов приготовления пищи...придерживаясь правил технологии приготовления...соблюдать товарное соседство сырья на производстве..соблюдая корпоративные стандарты рядового повара общепита!

Повар (универсал)

з 07.2015 по нині (8 років 9 місяців)
Кейтеринг, Киев (выездные банкеты)

все процессы

Су-шеф

з 01.2013 по 07.2015 (2 роки 6 місяців)
ресторан ВЛАДА, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал ...работа на всех кухонных процессах...также в должности су-шефа

Су-шеф (участвовал в открытии заведения)

з 09.2012 по 12.2012 (3 місяці)
ресторан Антрекот, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация роботы персонала,.выдача блюд по правилам технологии приготовления.подача, украшение, состовление закупки.контроль роботы процессов :хол.гор.\цех, хоспер, мангал, гриль. Легко нахожу общий язык с колективом,коммуникабельный,творческий,аккуратен,опрятен,усовершенствующийся.

Мангал

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
ресторан "Bora Bora"сезоная, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

готовка и отдача,порядок робочего места.

Повар

з 03.2012 по 05.2012 (2 місяці)
Гостиница (Братислава), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовления

Универсал

з 10.2006 по 01.2012 (5 років 3 місяці)
гостиница(Славутич), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

работа на всех процесах : хол\гор\гор\десерты. Заготовление швецкой линии,room service,lobybar.

Повар хол/гор. цех

з 10.2004 по 10.2006 (2 роки)
ресторан Каса Маре (молд.кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготавления пищи ,своевременая отдача,качество !

Повар

з 09.2003 по 06.2004 (9 місяців)
ресторан (Терра), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдача блюд...закупка..!

Освіта

СПТУ№7

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 1991 по 1994 (2 роки 8 місяців)

Рекомендації

Ващенко Сергей Николаевич

Ващенко Сергей Николаевич

Шеф, ресторан АДМИРАЛ

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Роботал в многих ресторанах г.Киева: терра,каса маре,бора-бора,антрекот,творча майстерня ВИСАК.Гостиницы Славутич,братислава.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: