Резюме від 2 грудня 2016 PRO

Бурмака Александр

Повар-универсал

Повна зайнятість, неповна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
22 серпня 1967 (49 років)
Місто:
Запоріжжя


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Повар

з 10.2010 по 11.2011 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Каро, (Сфера обслуживания)

• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Освіта

Не профильное

Нет данных, нет данных

Вища, з 07.1985 по 07.1989 (4 роки)

Профильное образование ПТУ повар 4- разряда.


Додаткова інформація

Опыт работы 8 лет.

- г.Москва семейный повар 2003-2007

Телефоны для связи [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).
Ольга Владимировна


- Тверская обл.Валдай,частная Охотничья база
шеф-повар (персонал-5 человек,постоянно про
живающих -- 30 --120 человек) 2007-2011


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: