Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 травня 2020

Василий

Су-шеф, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 06.2019 по 11.2019 (5 місяців)
Родинний ресторан "Моменти", Київ (Сфера обслуговування; Готельно-ресторанний бізнес, туризм)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Су-шеф

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Пив бар "Последняя капля", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Повар универсал

з 02.2014 по 04.2018 (4 роки 2 місяці)
Семья из четырех человек, Київ (Частные лица)

- составление меню;
- организация и произведение закупки продуктов;
- приготовление блуд по меню;
- контроль за сан. нормами на кухне.

Су-Шеф

з 07.2013 по 01.2015 (1 рік 6 місяців)
Паб Портер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности: - разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала; закупки и хранения продуктов питания;
- контроль организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения

Сарший мясного цеха

з 08.2009 по 09.2012 (3 роки 1 місяць)
Гостиница " Ривера", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд.

Шеф-повар

з 10.2008 по 12.2009 (1 рік 2 місяці)
Паб "Бочка", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Су-шеф, Шеф-повар

з 09.2005 по 09.2008 (3 роки)
Ресторан-салон "Диктатор", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Составление ассортиментного перечня продуктов.
2. Составление рабочего и банкетного меню, разработка и составление к каждому блюду технологической и калькуляционной карт..
3. Закупки товаров, продуктов питания.
4. Организация закупки и хранения продуктов питания
5. Подбор и обучение персонала.
6. Составление базы данных поставщиков и производителей: прайс-листы и условия поставок.
7. Специальные приемы обслуживания клиентов.
8. Разработка оригинальных названий и описания для меню.
9. Разработка концептуального меню.
10. Организация технологического процесса.
11. Разработка и спецификация оборудования и инвентаря для кухни.
12. Разработка, оформление и подача фирменных блюд.

Додаткова інформація

Период работы: С 04.2005 г. по 09.2005 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость).
В компании: Ресторан "Бристоль".
Должностные обязанности: Шеф-повар.

Период работы: С 02.2005 по 04.2005
Должность: Старший смены (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Бристоль", г. Киев.

Период работы: С 1999 г. по 02.2005 работал в кафе и ресторанах г. Киева


Дополнительные сведения:
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- знания блюд украинской, русской, итальянской и европейской кухонь;
- разработка фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: