Резюме від 18 жовтня 2017 PRO

Трофименко Вита Михайловна

Начальник лаборатории, инженер по НАССР, 10 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
1 вересня 1969 (48 років)
Місто:
Суми

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Начальник лаборатории

з 12.2016 по нині (10 місяців)
Филиал "Сумский молочный завод", Сумы (производство молочных продуктов)

организация деятельности лаборатории, подбор и расстановка кадров;
- организация и проведение физико-химических и микробиологических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции требованиям НД;
- внедрение в производство новых методов лабораторного контроля, а также усовершенствование существующих методов;
- контроль за правильным и точным выполнением измерений работниками лаборатории;
- организация точного ведения лабораторных записей и своевременного оформления результатов измерений;
- проведение аттестации лаборатории и производства;
- ведение документации;
- работа с ПК;
- осуществление контроля состояния и работы контрольно-измерительной аппаратуры;
- методическое руководство и координация работы подразделений предприятия по вопросам разработки и внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов;
- разработка и внедрение документов, необходимых предприятию для эффективного планирования и функционирования системы управления безопасностью пищевых продуктов;
- участие в дегустациях, выставках и презентациях продукции предприятия

Менеджер по качеству

з 06.2015 по 12.2016 (1 рік 6 місяців)
ООО "Индычка", с. Кровное (выращивание и переработка мяса индюшки)

Контроль качества продукции, разработка и поддержание на предприятии системы безопасности продукции согласно требований FSSC 22000, мониторинг температурных режимов и др.

И.о. начальника лаборатории

з 09.2012 по 03.2013 (6 місяців)
КП СОР "Лаборатория по контролю качества пищевых продуктов", (Контроль пищевых продуктов)

организация деятельности лаборатории, подбор и расстановка кадров;
- организация и проведение физико-химических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия пищевой продукции требованиям НД;
- внедрение в производство новых методов лабораторного контроля, а также усовершенствование существующих методов;
- контроль за правильным и точным выполнением измерений работниками лаборатории;
- организация точного ведения лабораторных записей и своевременного оформления результатов измерений;
- проведение аттестации лаборатории;
- ведение документации;
- работа с ПК;
- осуществление контроля состояния и работы контрольно-измерительной аппаратуры

Начальник лаборатории

з 06.2012 по 06.2015 (3 роки)
Рыбный цех ФОП Кулемза Р. Н., Сумы (роизводство соленой, копченой, вяленой рыбы и пресерв)

- организация деятельности лаборатории;
- проведение физико-химических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции требованиям НД;
- внедрение в производство новых методов лабораторного контроля, а также усовершенствование существующих методов;
- - организация точного ведения лабораторных записей и своевременного оформления результатов измерений;
- проведение аттестации лаборатории и производства;
- ведение документации;
- работа с ПК;
- осуществление контроля состояния и работы контрольно-измерительной аппаратуры;
- участие в дегустациях, выставках и презентациях продукции предприятия

Начальник лаборатории, начальник управления по безопасности производства

з 06.1992 по 06.2012 (20 років)
Филиал "Сумский молочный завод", Сумы (Производство молочных продуктов)

- организация деятельности лаборатории, подбор и расстановка кадров;
- организация и проведение физико-химических и микробиологических исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции требованиям НД;
- внедрение в производство новых методов лабораторного контроля, а также усовершенствование существующих методов;
- контроль за правильным и точным выполнением измерений работниками лаборатории;
- организация точного ведения лабораторных записей и своевременного оформления результатов измерений;
- проведение аттестации лаборатории и производства;
- ведение документации;
- работа с ПК;
- осуществление контроля состояния и работы контрольно-измерительной аппаратуры;
- методическое руководство и координация работы подразделений предприятия по вопросам разработки и внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов;
- разработка и внедрение документов, необходимых предприятию для эффективного планирования и функционирования системы управления безопасностью пищевых продуктов;
- участие в дегустациях, выставках и презентациях продукции предприятия;
- участие в работе областной дегустационной комиссии


Освіта

Ленинградский технологический институт холодильной промышленности

Технолочический факультет, инженер-технолог молока и молочных продуктов, Ленинград

Вища, з 09.1986 по 06.1991 (4 роки 9 місяців)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: