Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 1 березня 2024 PRO

Денис

Шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Львів, Одеса, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Ст.кондитер

з 06.2023 по нині (9 місяців)
Virgin Izakaya Bar Odesa, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Ст.кондитер

з 08.2021 по 08.2022 (1 рік)
Virgin Izakaya Odessa, Одесса (ресторан премиум класса)

Шеф-кондитер

з 06.2021 по 08.2021 (2 місяці)
Кафе-кондитерская "Dessert", Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Проектная работа. Ребрендинг действующего ассортимента продукции.
Разработка новых десертов.

Шеф-кондитер

з 07.2020 по 09.2020 (2 місяці)
,,Реста'', Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Разработал линию нарезных пирожных,изделий из слоённого теста(штруделя),песочного теста(тарты),муссовые пирожные.

Кондитер,Шоколатье.

з 12.2019 по 07.2020 (7 місяців)
Одесский Бисквит, Одесса (Производство кондитерских изделий.)

Разработка десертов,конфет шоколадных.Составление к/к и т/к на новую продукцию.

Главный технолог(проектная работа) .

з 10.2019 по 11.2019 (1 місяць)
Tari-Rise, Одесса (Пищевая промышленность)

Разработка ассортимента продукции.
Обучение сотрудников новым навыкам.
Контроль всех процессов производства.
Составление к/к и т/к.
Контроль наличия сырья.
Достижения :
1.Расширил ассортимент продукции с 5 видов до 30 ;
2.Повысил общий уровень навыков и знаний сотрудников ;
3.Получил опыт работы производства конвеерного типа;
4.Получил опыт в организации работы 20 сотрудников компании.

Шеф-кондитер

з 06.2019 по 09.2019 (3 місяці)
отель "Marco Polo", Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности согласно занимаемой должности.
Разработал новые текстуры кремов для тортов. Применил новые способы оформления тортов и порц.десертов.

Кондитер

з 04.2019 по 05.2019 (1 місяць)
Papashon kids, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Кондитер

з 11.2018 по 04.2019 (5 місяців)
пиццерия Марио, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Шеф-кондитер

з 10.2018 по 11.2018 (1 місяць)
Morpho, Кишинев (Пищевая промышленность)

Согласно занимаемой должности.
Достижения:разработал линейку десертов, наладил производственный процесс,выполнял индивидуальные заказы клиентов.

Шеф-кондитер

з 06.2018 по 09.2018 (3 місяці)
Marco Polo, г. Бишкек (Гостинично-ресторанный бизнес)

Согласно занимаемой должности.

Кондитер

з 11.2017 по 06.2018 (7 місяців)
готель Атлантик, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ст.кондитер

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
Ресторан Челлини, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-кондитер

з 06.2016 по 10.2016 (4 місяці)
"Sova fusion", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание десертной карты по сезонам.Разработал ряд хлебобулочных изделий.Обучение сотрудников новым навыкам.Разработал линию пирогов и японских десертов.

Кондитер

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
Mama-Casalla, Odessa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Изготовление десертов согласно тех.и кал. карточкам.Соблюдение норм и правил согласно должности.

Шеф-кондитер (проектная работа)

з 09.2015 по 09.2015 (менш ніж місяць)
ресторан "Три Толстяка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создал десертную карту в рамках концепции ресторана.Обучение персонала.Составление калькуляционных и технологических карт.

Кондитер

з 02.2015 по 09.2015 (7 місяців)
гостиница Бристоль, Одесса (гостиннично-ресторанная)

Изготовление десертов согласно калькуляционным и технологическим карточкам.Выполнение санитарных нормативов и правил.Переучёт и приём продукции.

Шеф кондитер(проектная работа)

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
Бельвиль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание креативных десертов с применением аэрографии,карамели. Создал новую десертную карту. Повысил свой профессиональный уровень,так как работал с новыми для меня продуктами и технологией.

Ст.кондитер

з 09.2012 по 12.2014 (2 роки 3 місяці)
Байт Альманди (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выпускаемой продукции,качество и так далее.. Создание новых десертов в рамках модели ресторана. Переучёт.Соблюдение санитарных норм.

Ст.Кондитер

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
развлекательный комплекс "Аура" (гостиничнно-ресторанная деятельность)

Приготовление десертов,контроль качества и соблюдение норм и правил. Видение учёта и контроль закупки продуктов.Организация процесса.

Ст.Кондитер

з 11.2009 по 09.2013 (3 роки 10 місяців)
ресторан "Четыре болгарина" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление десертов,контроль заготовок и закупки продуктов,разработка новых десертов.

Кондитер

з 09.2007 по 11.2009 (2 роки 2 місяці)
ресторан "Сегед" (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление десертов,соблюдение норм и правил,отпуск десертов и контроль за их качеством.

Освіта

Одесская Национальная академия Пищевых Технологий

Технолог, Одесса
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 8 місяців)

ПТУ-54

Кондитер, Днепр
Середня спеціальна, з 2001 по 2002 (7 місяців)

Технологическое училище.

Додаткова освіта та сертифікати

Киевский колледж экономики и управления персоналом

с 1999 по 2001 года

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Access MS Paint WordPad MS Office Picture Manager Работа с тестом классической структурой и классификацией. Приготовлении десертов Итальянской,Французской,Восточной кухни Приготовлении конд. изд. используя современные технологии. Создании многоярусных тортов на разную тематику и вкус заказчика Организации производственного процесса.Составления т/к и к/к.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Німецька — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Играю в бильярд,теннис,шахматы.Изучаю русский стиль единоборств.Увлекаюсь плаваньем и дайвингом.

Схожі кандидати

Шеф-кондитер
35000 грн, Київ

Шеф-кондитер
Київ

Шеф-кондитер
30000 грн, Одеса

Технолог, шеф-кондитер
Дніпро

Шеф-кондитер
35000 грн, Дніпро

Шеф-кондитер
37000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: