Резюме від 2 грудня 2016

Мельничук Эдуард

Управляющий рестораном, 6 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
16 вересня 1971 (45 років)
Місто:
Донецьк


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Додаткова інформація

Мельничук Эдуард Павлович
Управляющий ресторана, сети, заместитель управляющего, администратор от 6000 грн./мес., полная занятость
Дата рождения: 16 сентября 1971
Город: Донецк
Готов к переезду:
Домашний телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Мобильный телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: Женат, две дочери.
Желаемая должность: Управляющий, администратор.
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день
Цель: Работа с перспективой карьерного и финансового роста.
Образование:
1986г.- 1990г.Донецкий техникум ощественого питания, технологический факультет. Получен диплом о среднетехническом образовании. Присвоена квалификация техник – технолог, повар 5-го разряда.
2004г. – 2007г. Донецкий государственный университет экономики и торговли, технологический факультет. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация технолог.
Опыт работы:
1990г.- 1991г.Кафе «Юность» от ресторана «Донбасс» повар.
1991г.- 1993г. Кафе «Тистечко» от ОРСа ДМЗ, буфетчиком.
Эффективная работа буфета. Работа с поставщиками. Обеспечение качественного обслуживания.
1993г.- 1995г. ООО «Пирус» директор.Организация и проведение выездных мероприятий. Обеспечение материально-технической базы проекта. Реклама и продвижение проекта. Обучение персонала. В подчинении 30 человек.
1996г.- 1997г. Кафе «Белый Аист» ООО «Д-фирма» бармен.
Разработка и внедрение винных, коктейльных, барных карт.
1997г.- 1999г.Кафе «Быстро у Еси » АО «Дары садов» старший бармен. Координация работы бара. Организация и контроль работы барменов. Инвентаризации. Обучение барменов: инструктаж, тренинги. Работа с поставщиками.
1999г.- 2004г.Отель «Прага» ЧП «Олимп» бармен.
Правильная и эффективная работа бара.
2004г.- 2006г.Казино «Анкор» ООО «Визит» заместитель управляющего ресторанного хозяйства. Город Луганск. Участие в разработке концепции проекта. Организация работы, финансовая деятельность, материально-техническое обеспечение, поиск персонала. Контроль деятельности объекта. Продвижение и реклама проекта.В подчинении 30 человек.
2006г.- 2007г. Казино «Каскад» ЧП «Каскад» менеджер ресторана. Организация и контроль работы персонала. Разработка должностных инструкций.
2007г.– 2008г.Боулинг «Максимум» ООО «Боулиг-клуб №1» директор. Участие в разработке концепции проекта.
Организация работы, финансовая деятельность, материально-техническое обеспечение, поиск персонала. Контроль деятельности объекта. Продвижение и реклама проекта.
В подчинении 60 человек.
2009г.- 2011г. «Штаб-бар» ЧП «Шеффилд». Директор. Контроль деятельности объекта.
2011г. Ресторан «Москва» бывшее кафе «Вдохновение» Полное открытие предприятия, разрешительная система, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала
•Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты)
•Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
•Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
Внедрение мотивационной системы.
Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей.
Планирование и бюджеты предприятия.
Ведение форм отчетности, управленческий учет.
Управление распределение денежных потоков.
отоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
Финансовый анализ и оптимизация расходов.
Развитие и управление предприятиями в целом
2009г.-2014г. ЧП «Шеффилд» консалтинговые услуги в анализе, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических решений с учётом предметной области и проблем клиента.
Дополнительна информация: Свободно владею персональным компьютером. Имею водительские права «В», есть автомобиль, стаж вождения 20 лет.
Личные качества: Аналитический склад ума, знание деловой этики, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость, организаторские способности, коммуникабельность, аналитический склад ума, устойчиво высокая работоспособность, решение поставленных , задач, нацеленность на результат, лидерская позиция, умение управлять, отличное знание специфики HoReCa.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о своем опыте работы и возможном потенциале. Вы можете связаться со мной по телефону [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») либо электронной почте: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
С уважением Эдуард.
2016г.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: