У вакансіях з'явилася геолокація — тепер ви можете знаходити роботу ближче до дому!

Резюме від 3 березня 2018

Мельничук Эдуард

Управляющий рестораном, 6 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
16 вересня 1971 (46 років)
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Мельничук Эдуард Павлович
Управляющий ресторана, сети, заместитель управляющего, администратор от 6000 грн./мес., полная занятость
Дата рождения: 16 сентября 1971
Город: Донецк
Готов к переезду:
Мобильный телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Семейное положение: Женат, две дочери.
Желаемая должность: Управляющий, администратор.
Стартовый оклад: по договоренности
Тип работы: Полный рабочий день
Цель: Работа с перспективой карьерного и финансового роста.
Образование:
1986г.- 1990г.Донецкий техникум ощественого питания, технологический факультет. Получен диплом о среднетехническом образовании. Присвоена квалификация техник – технолог, повар 5-го разряда.
2004г. – 2007г. Донецкий государственный университет экономики и торговли, технологический факультет. Получен диплом о высшем образовании. Присвоена квалификация технолог.
Опыт работы:
1990г.- 1991г.Кафе «Юность» от ресторана «Донбасс» повар.
1991г.- 1993г. Кафе «Тистечко» от ОРСа ДМЗ, буфетчиком.
Эффективная работа буфета. Работа с поставщиками. Обеспечение качественного обслуживания.
1993г.- 1995г. ООО «Пирус» директор.Организация и проведение выездных мероприятий. Обеспечение материально-технической базы проекта. Реклама и продвижение проекта. Обучение персонала. В подчинении 30 человек.
1996г.- 1997г. Кафе «Белый Аист» ООО «Д-фирма» бармен.
Разработка и внедрение винных, коктейльных, барных карт.
1997г.- 1999г.Кафе «Быстро у Еси » АО «Дары садов» старший бармен. Координация работы бара. Организация и контроль работы барменов. Инвентаризации. Обучение барменов: инструктаж, тренинги. Работа с поставщиками.
1999г.- 2004г.Отель «Прага» ЧП «Олимп» бармен.
Правильная и эффективная работа бара.
2004г.- 2006г.Казино «Анкор» ООО «Визит» заместитель управляющего ресторанного хозяйства. Город Луганск. Участие в разработке концепции проекта. Организация работы, финансовая деятельность, материально-техническое обеспечение, поиск персонала. Контроль деятельности объекта. Продвижение и реклама проекта.В подчинении 30 человек.
2006г.- 2007г. Казино «Каскад» ЧП «Каскад» менеджер ресторана. Организация и контроль работы персонала. Разработка должностных инструкций.
2007г.– 2008г.Боулинг «Максимум» ООО «Боулиг-клуб №1» директор. Участие в разработке концепции проекта.
Организация работы, финансовая деятельность, материально-техническое обеспечение, поиск персонала. Контроль деятельности объекта. Продвижение и реклама проекта.
В подчинении 60 человек.
2009г.- 2011г. «Штаб-бар» ЧП «Шеффилд». Директор. Контроль деятельности объекта.
2011г. Ресторан «Москва» бывшее кафе «Вдохновение» Полное открытие предприятия, разрешительная система, оборудование, посуда, подбор персонала, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала
•Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты)
•Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню
•Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина
Внедрение мотивационной системы.
Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей.
Планирование и бюджеты предприятия.
Ведение форм отчетности, управленческий учет.
Управление распределение денежных потоков.
отоков, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия.
Финансовый анализ и оптимизация расходов.
Развитие и управление предприятиями в целом
2009г.-2014г. ЧП «Шеффилд» консалтинговые услуги в анализе, обосновании перспектив развития и использования научно-технических и организационно-экономических решений с учётом предметной области и проблем клиента.
Дополнительна информация: Свободно владею персональным компьютером. Имею водительские права «В», есть автомобиль, стаж вождения 20 лет.
Личные качества: Аналитический склад ума, знание деловой этики, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость, организаторские способности, коммуникабельность, аналитический склад ума, устойчиво высокая работоспособность, решение поставленных , задач, нацеленность на результат, лидерская позиция, умение управлять, отличное знание специфики HoReCa.
С удовольствием приму предложение встретиться и рассказать несколько больше о своем опыте работы и возможном потенциале. Вы можете связаться со мной по телефону [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») либо электронной почте: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
С уважением Эдуард.
2017г.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: