Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 лютого 2022 PRO

Альбина

Администратор ресторана, заместитель директора, управляющий рестораном, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Тех Менеджер

з 02.2021 по 10.2021 (8 місяців)
Йорд, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1.Работа с поставщиками
2. Ведение отчетов
3. Составление графиков
4.Контроль исполнения дисциплинарной политики
5.Переучеты
6.Контроль работы складов ( закупка, снятие остатков)
7. Контроли и исправление тех. Оборудования всех подразделений
8. Работа с кассовой дисциплиной
И многое другое.

Менеджер

з 08.2016 по 09.2018 (2 роки 1 місяць)
Здоровий Глузд, Киев (Общественное питание!)

Организация работы персонала, контроль подготовки зала ресторана, работа с поставщиками, обеспечение беспрерывной работы ресторана, составление нормативных документов, подбор персонала, работа с кассовой дисциплиной, проведение переучетов, контроль выдаваемой продукции, контроль сервиса, работа с контралирующими органами, начисление заработной платы, составление графиков работы персонала, составление и разработка меню, проведение отестаций официантов, подбор оборудования, подбор и закупка посуды и дополнительного инвентаря.

Освіта

ХТЭИ от КТЭУ

Управление гостинечно - ресторанным бизнесом и туризмом, Харьков
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Прохождение тренинга личностного роста 3 ступени

2016 - 2017, 1-я ступень 2 дня, 2-я ступень 5 дней, 3-я ступень 87 дней

Александр Мусатов

Управление рестораном, продвинутый уровень

Iiko калькулятор

Онлайн

Знання і навички

MS Excel R-Keeper iiko TRIO

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Резюме
Рубан Альбина Юрьевна​
Дата рождения: 20.01.1988 г.
Электронная почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефоны: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Город: г.Харьков
Образование:
Среднее специальное, специальность Повар – Кондитер 4 разряда,
Высшее образование: Харьковского Торгово – Экономического Института
От Киевского Торгово – Экономического Университета
Специальность: Управляющий Гостинечно – Ресторанным бизнесом
Опыт работы:
2009 – 2011 г.г.
Кофейня «Шоколадка»
Должность: Администратор – и.о. Директора
Приобретение навыков:
Встреча и размещение гостей, контроль гостевой зоны, контроль работы персонала, контроль выдаваемой продукции, составление закупки, работа с поставщиками, составление рабочего графика персонала, начисление заработной платы, составление нормативных документов, рассмотрение и утверждение договоров, закупка посуды, проведение тренингов Темы: Кофе, Чай, Вино, Крепкий алкоголь, Решение конфликтных ситуаций, Повышение продаж, Общение с гостями прием заказа, Обслуживание(от А до Я). Работа с кассовым аппаратом, работа с системой R-kepeer, опыт работы и решение проблем с контролирующими органами, организация открытия второго предприятия – закупка оборудования, подбор персонала, закупка продукции, составление калькуляционных карт, контроль оформления интерьератакже закупка предметов интерьера, организация и оформления внутренних мероприятий.
2011 – 2012 г.г
Г. Москва
Ресторан «Де Марко»
Должность: Бармен - Официант
Приобретение навыков:
Встреча и размещение гостей, прием заказа, работа с R-kepeer
2013 г
Ресторан « Plombiro Italiano»
Должность: Администратор
Приобретение навыков:
Встреча гостей, работа с РРО, работа с R-kepeer, работа с первичной бухгалтерией, начисление зп, организация банкетов, контроль работы персонала, работа с поставщиками, формирование закупки предприятия и контроль своевременного поступления на предприятие,контроль качества выдаваемой продукции.
Личные качества: Пунктуальная, ответственная, справедливая, требовательна как к себе так и к окружающим.
2014-2015
Ресторан "Терка" открытие ресторана " Фарш "
Должность: Администратор"
Организация банкетов, корпоративов, детских мероприятий, встреча и размещение гостей, контроль работы персонала, начисления зарплаты, составление графиков работы персонала, работа с поставщиками, контроль и составление закупки продуктов питания, хозтоваров и т.п, подбор персонала, составление бюджетов, работа с первичной бухгалтерией, работа с R-keeper, РРО, организация беспрерывной работы ресторана.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: