Резюме від 30 листопада 2016 PRO

Высотченко Роман Николаевич

Заведующий производством, шеф-повар, 8 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
13 січня 1976 (40 років)
Місто:
Донецьк


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Заведующий производством. Шеф-повар

з 09.1997 по нині (19 років 3 місяці)
Су-шеф ресторан "Бассано дель Граппа", Су-шеф кафе "Эсприт SV" Заведующий производством ресторанно-отельный комплекс "Арника", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, технологических и калькуляционных карт,Расчет закупки необходимого сырья для проводимых мероприятий, Проведение инвентаризации, Контроль над санитарным состоянием производственных помещений, Контроль движения сырья и блюд на производстве.Разработка и расчёт новых блюд.
В 2002 году кафе "Эсприт SV" награждено за обслуживание Президента Украины.
В 2011 году ресторанно-отельный комплекс "Арника" получил награду 100 лучших предприятий Украины.


Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли

Технология питания,инженер-технолог, Донецк

Незакінчена вища, з 09.2001 по 07.2003 (1 рік 10 місяців)

Не окончил университет в связи с рождением ребёнка в 2003 году.


Професійні та інші навички

  • Знание европейской и национальной кухни, расчёт тех.карт (10 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.

Рекомендації

  • Айсина Маргарита Владимировна
    Зав.производством, Корпорация "Олимп", (066) 836-72-82

Додаткова інформація

Комуникабельность, стресоустойчивость, умение работать в коллективе, нацеленность на результат, высокий уровень ответственности, порядочность, настойчивость, способность быстро обучаться и обучать других, требования к себе и подчиненным.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: