Резюме від 30 серпня 2018

Батыщев Владимир Витальевич

Координатор социального проекта, директор благотворительного фонда, фандрайзер, 21 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
58 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Директор

з 03.2015 по 10.2015 (7 місяців)
Благотворительный фонд " Украинский Дом", Киев (Благотворительность)

Перерегистрировал фонд по адресу главного конгресс-центра Украины - Крещатик,2. Организовал "юридический зонтик" для волонтёров, едущих в АТО от Волонтёрского Центра ДП "Украинский Дом". Подготовил Дом-Макет "Енергоэффективные технологии - путь независимой Украины". Организовал на постоянной основе сотрудничество БФ "Украинский Дом" и Кризисного Центра Института психологии АН. Прошел обучение у американского гуру по ПТСР Френка Пьюселика.

Директор

з 06.1995 по 12.2012 (17 років 6 місяців)
"Торговый Дом "Солнце" (Украина), (Многопрофильный производственный холдинг)

Обеспечивал товарное наполнение гуманитарной помощи (продукты питания) Международного Благотворительного Фонда Инвалидов Чернобыля «Саркофаг». Фонд оказывал целевую помощь в медицинской реабилитации инвалидов ЧАЭС. Фонд открыл на Балатоне (Венгрия) единственный в неукраинском мире ”Музей Чернобыля”. Среди значимых совместных акций Торгового Дома ”Солнце “ и Благотворительного Фонда «Саркофаг»– поставка для ”чернобыльцев”, детей, пострадавших от аварии на ЧАЭС, инвалидов ЧАЭС, “афганцев” Печерского района Киева иммуностимулирующего гранатового сока.

В 2004г, когда «помаранчова революція» выплеснулаcь на Майнане Независимости миксом из 3-х революций - демократической, «нацсвідомої» и антикоррупционной, Торговый Дом "Солнце" в моём лице поверил драйву перемен. Не знаю, были ли на Крещатике «ножки Буша» или «рука Москвы», но куриные окорочка в собственном соку от Торгового Дома "Солнце" поставлялись в палатки на Майдан регулярно...

Организовывал участие предприятия на тендерной основе:
- в поставках муки 2-го сорта в систему Управления тюрем Украины (на зоны Киевской, Харьковской и Черниговской обл.)
- в поставках продуктов питания в детские дома и дошкольные учреждения Киевской области. С руководством Детского Фонда Украины поддерживаю деловые отношения по настоящее время.

Конечно, прежде всего это бизнес, но как вспоминается из "Барона Мюнхаузена": - "это не подвиг, но что-то героическое в этом несомненно есть"

ДИРЕКТОР

з 09.1994 по 07.1995 (10 місяців)
ООО «Совместное Украино-Армянское Предприятие «ВИКТОРИЯ», (Внешнеэкономическая деятельность-импорт бутс «Адидас» в Украину)

Выступил спонсором команды ветеранов на матче «Сборная Ветеранов – Сборная Украины»
В ООО"Виктория" в рамках сотрудничества со стратегическим партнёром – ФК «Динамо» Киев (президент клуба – Григорий Суркис),- профинансировал и организовал поставку футбольной амуниции – формы, защиты, шиповок “Adidas” и комплекта мячей для игроков команды ветеранов.

Коммерческий директор. Директор

з 08.1993 по 09.1994 (1 рік 1 місяць)
АО «ТОРГОВО – ФИНАНСОВЫЙ ДОМ «АНАКОНДА - КАПИТАЛ»., Киев (Многопрофильный холдинг- импорт и переработка леса из России)

С 1990 г., когда Виталий Кличко становится чемпионом Украины и СССР по кикбоксингу, многопрофильный Концерн «Анаконда» в рамках спонсорской программы поддержки украинского спорта, финансирует тренировочный процесс и участие в международных турнирах тогда ещё не "великих и ужасных" украинских боксёров Виталия, а затем и Владимира Кличко. И когда в1993г я стал директором АО «АНАКОНДА - КАПИТАЛ», предприятие под моим руководством осуществляло финансовую поддержку легендарных братьев.
А осенью 1997 г., выросшие до благотворительности Кличко, основали Международный фонд содействия развитию спорта «Спорт-XXI век», и в процессе возрождения Михайловского Златоверхого собора в Киеве(1998), Кличко взяли на себя финансирование реставрации горельефа собора

АСПИРАНТ с отрывом от производства.

з 12.1985 по 04.1989 (3 роки 4 місяці)
АСПИРАНТУРА Киевского технологического института пищевой промышленности, (Научная, социальная деятельность)

Во время учёбы в институте в течении 5-ти лет избирался комсоргом группы,4 года в аспирантуре - членом Комитета Комсомола сотрудников Института. Руководил культурно- массовым сектором.Создал и 6 лет руководил институтским Диско-клубом «Колокол» (в составе: Рок-группа, Дискотека, Бар). Решал весь круг вопросов – от репертуара и изготовления афиш до закупки напитков , уборки и охраны.

Организовывал ежегодный весенний фестиваль студенческих дискотек Киева «Мир! Фест-Май! » Организовывал акции протеста молодёжи «Свободу Луису Корвалану!», «НЕТ! - нейтронному оружию!».

Командовал интернациональным студенческим отрядом - 60человек. Работали поварами по контрактам в ресторанах 3-5-звёздочных отелей на Золотых Песках (Болгария). Контролировал работу, организовывал досуг, налаживал жизнеобеспечение .

Руководил шефской помощью сотрудников института Киевскому сиротскому дому «Малютка». Раз в месяц десант из 30-ти нескучных юношей и девушек высаживался у малышей с подвижными играми и, купленными на собранные у сотрудников деньги, сладостями и подарками. Делали мелкий ремонт, копались с малышами в огороде-саду.


Освіта

Киевский технологический институт пищевой промышленности.

Аспирантура с отрывом от производства, Киев
Вища, з 12.1985 по 04.1989 (3 роки 4 місяці)

. Инженер-испытатель., Автор 2-х изобретений СССР

Киевский Технологический Институт Пищевой Промышленности

Энергетический, Специальность.: Автоматизация химико-технологических процессов. Инженер-электромеханик. Защитил реальный дипломный проект на Белоцерковском мясокомбинате., Киев
Вища, з 09.1976 по 05.1982 (5 років 8 місяців)


Додаткова освіта

  • Киевский институт бизнеса. Школа брокеров. Брокер товарных бирж. (1992)
  • Украинская школа международного бизнеса. Специалист в области внешнеэкономических связей (1993)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    на уровне пользователя ПК (Word, Excel, Aces, Internet, MS Office).
  • Переговорщик. Не чужд ораторского мастерства (14 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Моя "Фишка"-Создаю на предприятии «каскадный» бизнес (15 років досвіду)
    Експерт, використовую в даний час.
  • Владею методиками Теории Решения Изобретательских Задач (10 років досвіду)
    Середній, 3 роки тому.
  • Собачник (19 років досвіду)
    Середній, використовую в даний час.

Знання мов

  • Українська — експерт
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

. КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ•• Управляю коммерческими и фандрайзерскими программами благотворительного фонда ( развиваю производственно-, сувенирно-, пиар-составляющие социальных проектов). Мотивирую команду профессионалов в области создаваемой мной системы благотворительности и координации социальных проектов. Имею успешный опыт развития новых бизнесов с"0"
МОЯ "ФИШКА" Создаю на предприятии «каскадный» бизнес.
На каждой из ступеней многоступенчатого «каскадного» бизнеса возникает свой продукт, который перерабатывается на последующей ступени или услуга по переработке продукта. На каждой из ступеней «каскадного» бизнеса возникает своя прибыль. Имеет два достоинства: более высокая суммарная прибыль и укрепление стабильности основного бизнеса.

ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА:
Порядочность, проактивен, умею взять ответственность на себя, создать дееспособную команду, коммуникатор, переговорщик, стрессоустойчив, быстро реагирую и принимаю решения в условиях многозадачности, нацелен на успех и долгосрочное сотрудничество.

СОБАЧНИК . Воспитал: колли, 2-х доберманов, сейчас - лабрадор.
Знаю за что меня любят не только собаки.

Вся деятельность, отражённая в резюме подтверждена записями в Трудовой книжке БТ-I № 289908


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: