Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 червня 2018 PRO

Дмитрий

Су-шеф, старший смены

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су шеф

з 05.2017 по нині (6 років 11 місяців)
Кафе «Альтруист», Киев (Сфера обслуживания)

Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Работа с поставщиками
Знание всех процессов и руководство ими
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов
Сведение переучёта
Проработка нового меню
Написание тех карт

Старший смены

з 05.2016 по 05.2017 (1 рік)
ресторан Mojo, Киев (сфера обслуживания)

Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Работа с поставщиками
Мониторинг цен
Знание всех процессов и руководство ими
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов
Проработка нового меню
Написание тех карт

Координатор выдачи блюд

з 06.2015 по 03.2016 (9 місяців)
Ресторан *Eshak*, Киев (сфера обслуживания)

Приготовления соусов, гарниров,горячих блюд.
Контроль выдачи блюд

Повар холодного,горячего процесса

з 11.2014 по 06.2015 (7 місяців)
Гастро - кафе *Тарелка*, Киев (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.
В обязанности входило составление закупок.

Cу - шеф

з 11.2013 по 11.2014 (1 рік)
Ресторан "Баркас", Киев (сфера обслуживания)

Контроль и выдача всех блюд
Контроль заготовок и качество продукции
Контроль закупок и остатков товара
Приготовления блюд всех процессов
Проведение мастер классов
Руководство всеми процессами на кухне
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Организация, контроль и обучение поваров
Проведение инвентаризации остатков продуктов

Повар горячего процесса

з 03.2013 по 12.2013 (9 місяців)
ресторан "Баркас", Киев (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.
В обязанности входило составление закупок.

Достижения - продвижения по карьерной лестнице ( су шеф )

Повар холодного и горячего процессов

з 02.2011 по 02.2013 (2 роки)
сеть ресторанов Континент Карт (сфера обслуживания)

Приготовление заказов.
Приготовления фуршетов и банкетов.

Повар универсал

з 11.2009 по 02.2011 (1 рік 3 місяці)
ресторан "Калина" (сфера обслуживания)

Освіта

Полтавский кооперативный техникум

Производство пищевой продукции, Полтава
Середня спеціальна, з 2010 по 2012 (1 рік 8 місяців)

Лубенский профессиональный лицей

Лубны
Середня, з 2008 по 2010 (1 рік 8 місяців)

Повар, кондитер

Рекомендації

Химинец Мирон Мироновыч

Химинец Мирон Мироновыч

Шеф - повар

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Личные качества.
Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: