Резюме від 30 листопада 2016

Короткова Анна Викторовна

Официант на банкет, 800 грн/міс.

Неповна зайнятість.

Дата народження:
3 серпня 1982 (34 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Клиент -менеджер ,менеджер по закупкам

з 08.2016 по нині (4 місяці)
Компания Eatit, Киев (Детокс программы)

Работа с клиентской базой ,распределние заказов,закупки по кухне ,работа с поставщиками с момента поиска до доставки на обьект и та кдалее

Официант

з 08.2015 по 06.2016 (10 місяців)
Хмели Сунели, Киев (ресторан)

Обслуживание банкетов ,фуршетов ,консультация по меню ,расчет гостей,инвентаризации ресторана,работа с VIP гостями

Официант

з 07.2013 по 03.2015 (1 рік 8 місяців)
Биголи, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождений, юбилеев и т.д

Официант

з 12.2011 по 08.2012 (8 місяців)
Боккончино, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, Дней Рождений и так далее.

Администратор

з 09.2009 по 12.2011 (2 роки 3 місяці)
Красный Лис Паб, Киев (паб-ресторан)

Обязанности:Прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания,выдачи блюд, хоз.товаров,решение конфликтных ситуаций в зале,рабоат с поставщиками ,контроль выдачи блюд в зал,и т.д.

Администратор

з 09.2009 по 12.2009 (3 місяці)
Сатурн, Киев (ресторан)

Обязанности: .Прием банкетов,.начисление и выдача зароботной платы персоналу,контроль хоз.товаров,ведение первичной документации ,решение конфликтных ситуаций в зале,контроль обслуживания гостей в зале в течении рабочего дня,,контроль замеров по всем процессам и т.д.

Ст.официант

з 01.2006 по 08.2009 (3 роки 7 місяців)
Монако, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождений, юбилеев .и т.д. Способы обслуживания гостей(английский,французкий).

Официант

з 01.2005 по 04.2006 (1 рік 3 місяці)
Хинкали, Киев (ресторан)

Обязанности:Подготовка ресторана к приему гостей,качественное обслуживание банкетов,фуршетов,расчет гостей и т.д.

Кассир торгового зала

з 06.2004 по 07.2005 (1 рік 1 місяць)
Мамбо, Киев (ресторан)

Обязанности:первичная документация ресторана ,расчет официантов, ,х,z-отчеты и т.д.


Освіта

КИБиТ

Менеджмент, Киев

Незакінчена вища, з 09.2012 по 05.2017 (4 роки 8 місяців)

образование-менеджер предпринимательской деятельности и туризма

ПТУ

Закройщик верхней мужской одежды, Киев

Середня спеціальна, з 09.1999 по 05.2002 (2 роки 8 місяців)


Додаткова освіта

  • Курсы Оксаны Коротич,курсы Бергардов (2012-2016)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    word/XL/internet/e-mail.

Знання мов

  • Украинский,русский — експерт

Додаткова інформація

Грамотная речь, умение убеждать, слышать и слушать,знание сервиса, опыт общения с VIP-персонами,опыт работы в заведениях сегмента LUXURY ,лидерские качества, направленность на результат, стрессоустойчивость.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: