Резюме від 25 лютого 2017 PRO

Бабич Антон Арнольдович

Администратор ресторана, 8 000 грн/міс.

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
22 вересня 1990 (26 років)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Управляющий, администратор, бармен (Реализация собственного бизнес плана)

з 09.2014 по 10.2016 (2 роки 1 місяць)
Rastafunny, Киев (Кофейня кальянная.)

Должностные обязанности:
- Открытие заведения.
- Полный контроль и организация работы заведения.
- Заключение договоров с поставщиками.
- Ведение учета продукции.
- Инвентаризация.
- Заказ продукции.
- Контроль качества и сроков, продаваемой продукции.
- Учет кассы, ведение учета прибыли.
- Составление статистики прибыли.
- Поиск, инструктаж и обучение персонала.
- Составление графика работы.
- Табелировани, выплата зароботной платы.
- Составление меню, калькуляционных карт.
- Помощь клиентам в организации мероприятий.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Разработка промо акций.
- Создание и размещение рекламы.
- Обслуживание клиентов (приготовление напитков, кальяна, сэндвичей).

https://vk.com/rastafunn

Администратор - Бармен

з 10.2013 по 08.2014 (10 місяців)
Cadillac records club, Киев (Ночной клуб)

Должностные обязанности:
- Открытие, закрытие заведения.
- Подготовка клуба к работе.
- встреча посетителей.
- управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, контроль рабочего процесса).
- поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
- работа с документацией, отчеты, инвентаризации.
- разрешение конфликтных ситуаций.
- организация и проведение банкетов.
- ведение и учет кассы.
- выполнение служебных поручений руководителя.

Бармен - Официант

з 04.2011 по 10.2013 (2 роки 6 місяців)
Гостиница "Диарсо 4*", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес.)

Должностные обязанности:
- Презентация ресторана
- Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Встреча гостей и их сопровождение к столу.
- Прием заказов,оказание помощи при составлении заказа,подача заказов.
- Предоставление счета гостям.
- Создание гостеприимной атмосферы.
- Приготовление коктейлей, фрэш, кофе.
- начальный флейринг.
- знание кофейной карты приготовление различных видов кофе.
- Работа с Компас-фронт, кассовым аппаратом. Закрытие смены.
- Обслуживание банкетов, свадьб.
- Решение конфликтных вопросов.
- Проведение инвентаризаций и переучетов.
- Контроль наличия ассортимента барной продукции и своевременная подача заявок на заказ.
- Обслуживание саун, номеров. Рум-сервис.

Оператор ПК, приемщик товара.

з 09.2009 по 01.2011 (1 рік 4 місяці)
ТОВ "Фундуклеевский", Киев (Торговля.)

Должностные обязанности:
- Прием товара
- Внесение товара в базу магазина, наценка товара.
- Работа с накладными.
- Ведение учета по товару.
- Установка и настройка офисного оборудования.
- Установка различного програмного обеспечения, в т.ч. антивирусных программ.
- Настройка локальных сетей.
- Установка и замена запчастей в ПК.

Специалист с методов расширения рынка сбыта

з 02.2008 по 05.2009 (1 рік 3 місяці)
ТОВ "Профи-смайл", Киев (Реклама и PR-услуги)

Должностные обязанности:
- Помогать обратить внимание именно на тот товар, который ищет клиент.
- Консультирование клиентов.
- Выяснение потребностей и нужд клиентов.
- Помощь клиентам в выборе продукции.
- Учет проданной продукции.
- Составление отчетов за месяц.
- Исследование потребительских предпочтений.


Освіта

ВПУ33

Кондитер, Киев

Середня спеціальна, з 09.2005 по 06.2007 (1 рік 9 місяців)


Додаткова освіта

  • "P&G" Тренинги, по продвижению и внедрению продукции на рынки. Работа с клиентом. (2008 - 2009)

Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Свободное пользование ПК.

Знання мов

  • Російська — експерт
  • Українська — експерт
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Ответственный.
Доброжилательный.
Коммуникабельный.
Целеустремленный.
Исполнительный.
Пунктуальный.
Стрессоустойчивый.
Креативный.
Умение работать в команде.
Быстрая обучаемость.
Знание стандартов обслуживания, кейтеринг.
вредных привычек не имею.
Не женат.
Уверенное пользование ПК.
Права категории Б.
Собственный автомобиль.
Готов на работу в ночное время суток (Желательно посменная работа 1-2, 1-3, 5-5.)
Честность и добропорядочность гарантирую.
__________
В ресторане зарабатывают деньги не администраторы, управляющие, владельцы. В ресторане зарабатывают деньги официанты и бармены. Если создать правильную рабочую атмосферу и условия, можно достичь желаемого результата и повышение прибыли заведения. Мой лозунг — люди приходят к людям, а не к еде, не к дизайну. И люди, которые обслуживают в ресторане, не просто доставщики еды, они часть концепции, часть предложения. Конечно хорошая, вкусная еда и напитки тоже очень важный фактор.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: