Резюме від 2 грудня 2016 PRO

Янчиков Юрий Иванович

Директор ресторана, гостиницы, 20 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
15 січня 1982 (34 роки)
Місто:
Київ


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Досвід роботи

Директор ресторана

з 03.2016 по 09.2016 (6 місяців)
ООО" INTER ENERGY GROUP", Киев (INTER ENERGY GROUP – генератор и поставщик высокотехнологичных комплексных решений в области обеспечения эффективной деятельности компаний нефтегазодобывающей, энергетической, транспортной отраслей.)

Директор Службы Ресторанного Сервиса (СРС)/ Гостиница Интерконтиненталь Киев 5* (рестораны:"Comme Il Faut", "Olivera", "клуб-бар "b-hush", " Лобби-бар")

з 12.2011 по 03.2016 (4 роки 3 місяці)
ООО "Отель менеджмент", Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

- организация работы и управление службой ресторанного сервиса гостиницы;
- составление бюджета ресторанов и контроль его выполения;
- разработка маркетинговой стратегии развития ресторанов;
- повышение доходной части бюджета и сокращение расходов, путем мониторинга, оптимизации и глубокого анализа процесов развития ресторанов;
- повышение рентабельности ресторанов отеля;
- увеличение продаж,поиск клиентов путем организации крупных мероприятий, банкетов, фуршетов, конференций;
- совместно с линейными руководителями СРС гостиницы составление меню кухни и бара, карт вин, мониторинг продаж, анализ и внесение изменений с целью эффективности и получения максимальной прибыли;
- организация работы персонала СРС: проведение тренингов, подбор квалифицированного персонала, его адаптация, аттестация, анализ работы персонала, формирование кадрового резерва СРС.
- утверждение и освобождение от занимаемых должностей персонала службы ресторанного сервиса.
- поддержание фирменного стиля компании и высокого уровня корпоративной культуры, разработка и улучшение стандартов обслуживания и сервиса;

Директор ресторана Отельный комплекс "Киев" 4*

з 05.2010 по 12.2011 (1 рік 7 місяців)
Управление делами Аппарата Верховного Совета Украины, Киев (Государственные организации)

- проведение и организация конференций, банкетов, фуршетов, официальных приемов и других мероприятий;
- организация работы ресторана, производства и персонала ресторана (96 человек/ более 800 посадочных мест);
- организация обслуживания гостей согласно высоким стандартам сервиса;
- составление меню ресторана совместно с заведующей производством и шеф-поваром ресторана;
- работа с калькуляционными картами бара и производства;
- общение с гостями, составление меню под мероприятие заказчика;
- решение конфликтных ситуаций внутри коллектива и с гостями ресторана;
- проведение тренингов для персонала службы ресторанного сервиса, контроль за посещения персоналом ресторана тренингов и собраний;
- взаимодействие с другими службами гостиницы ;
- оценка, анализ работы ресторана и персонала.

Директор ДП «Столичный квартал» Ресторан "Аристократ" Гостинично-Ресторанный Комплекс "Висак"4*

з 04.2005 по 03.2010 (4 роки 11 місяців)
Корпорации «Столица», Киев (Ресторанный бизнес)

- управление и контроль деятельности ресторана (производство, зал, бар, склад);
- разработка проектов и программ, повышающих рейтинги и популярность ресторана;
- управление базой поставщиков: заключение договоров поставок, поиск оптимальных вариантов сокращения расходов на закупки, контроль качества;
- ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, финансовых и кадровых ресурсов ресторана, а также финансово-хозяйственные результаты деятельности;
- проведение оценки технологии процесса производства;
- грамотный, профессиональный подход к составлению меню ресторана,консолидация действий по его составлению с узким специалистом, работа с калькуляционными картами, технологическими картами,ценообразование,мониторинг и внесение изменений и дополнений;
- формирование и контроль над соблюдением фирменного стиля ресторана, ориентированность на гостя, поддержание высоких стандартов обслуживания и сервиса;
- контроль над соблюдением санитарных норм;
- анализ конкурентной среды;
- командообразование: ротация действующего персонала, подбор, адаптация, обучение, мотивация, аттестация и анализ работы персонала ресторана;
- совершенствование системы трудовой мотивации и ответственности;
- работа с контролирующими органами, обеспечение выполнения требований контролирующих органов и инстанций, прохождение соответствующих проверок и получение всех необходимых разрешений, регламентирующих деятельность заведения общественного питания);
- отчетность вышестоящему руководству;
- обладание правом подписи;


Освіта

Институт международных отношений КУ им. Т. Шевченко

" Менеджмент Международного бизнеса ", Киев

Вища, з 09.2008 по 12.2009 (1 рік 3 місяці)

Степень (Магистр)

Хмельницкий экономический университет

"Финансы", Хмельницкий

Вища, з 09.2001 по 07.2005 (3 роки 10 місяців)

Специалист

Хмельницкий кооперативный техникум (сейчас институт)

Бухгалтерский учет, Хмельницкий

Вища, з 09.1999 по 07.2001 (1 рік 10 місяців)

Младший специалист


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь компьютера
    Windows, MS Office, Internet, R-Keeper - опытный пользователь , знание программ S-House, 1:C, StoreHouse 4,Corel Draw, Adobe Photoshop.

Знання мов

  • Английский — експерт
  • Русский — експерт
  • Украинский — експерт

Додаткова інформація

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
организованность,ответственность;
инициативность, дипломатичность,
готовность к большим объемам работы и работе на результат


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги і зарплату з вакансіями інших підприємств: