Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 9 травня 2022 PRO

Виктор

Кухар, 16 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 01.2021 по 02.2022 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Барсук на Осокорках, Київ (готельно-рестораний бизнес)

(приготовление блюд из мяса, рыбы и овощей на закрытом мангале (хоспере), приготовление гарячих и холодных блюд, прийом товара, уборка рабочего места, техническое обслуживание хоспера)

Повар универсал

з 08.2019 по 01.2021 (1 рік 5 місяців)
Бар-кальянная «ZMIST», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и паназийской кухни по тех.картам, и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Старший повар, универсал

з 10.2017 по 08.2019 (1 рік 10 місяців)
Готель «Ибис», Київ (готельно-рестораний бизнес)

(прием товар по накладным, приготовление и выдача блюд европейской и украинской кухни и соблюдение санитарно-гигиенических норм, списание порчи и штата)

Повар, су-шеф

з 09.2016 по 09.2017 (1 рік)
ресторан "Karczma u Basieńki" Польша, Wozniki (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача национальных блюд Польши, заказ и прием продукции, оценка качества приходящего товара. Контроль за отдачей блюд кухни и соблюдением санитарно-гигиенических норм.

Cу-шеф

з 02.2016 по 08.2016 (6 місяців)
ресторан " Капо де Монте", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской кухни в час пик. Прием и заказ товара по накладным, контроль за отдачей блюд и соблюдением санитарно-гигиенических норм. Списание продукции на штат и порчи за текущий день.

Су-шеф, повар горячего процесса

з 09.2015 по 02.2016 (5 місяців)
Ресторан «Лимонад», Киев (Рестораний бизнес)

Прием и заказ товара по накладным, контроль отдачи блюд и соблюдений санитарно- гигиенических норм. Приготовление с «нуля» горячих блюд украинской и европейской кухни. Списание продукций на штат и порчи за текущий день.

Повар горячего процесса

з 11.2014 по 08.2015 (9 місяців)
Ресторан «3-B kafe», Киев (Рестораний бизнес)

Приготовление и выдача блюд украинской, американской и пивной кухни, формирование заявок на поставку сырья, обучение новых сотрудников. Провидение инвентаризаций и переучёта.

Повар универсал

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
ресторан Меат&Fish (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлеба, приготовление и отдача завтраков, холодных и горячих блюд. Умею отлично готовить на Хоспере.Принимать и заказивать товар.

Повар горячего процесса

з 08.2013 по 11.2013 (3 місяці)
Ресторан «Ла Веранда» (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление с «нуля» горячих и холодных блюд, а также отдача их в зал, уборка рабочего места, приём товара и заказ закупок товара на следующий день, проведение переучёта.

Повар-мангальщик

з 05.2010 по 08.2013 (3 роки 3 місяці)
Ресторан «Олива» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд на мангале и отдача их в зал, составление бланка закупок товара на следующий день, общение с гостьями, уборка рабочего места, проведение переучёта.

Повар горячего процесса

з 03.2009 по 05.2010 (1 рік 2 місяці)
Ресторан «Руккола» ((Гостинично-ресторанный бизнес)

Приём товара, приготовление итальянкой и европейской кухни и блюд на гриле, оформление блюд, составление закупок товара на следующий день, уборка рабочего места и кухни.

Повар-универсал

з 03.2008 по 03.2009 (1 рік)
Кафе-кондитерская «Волконский» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, приём товара.

Повар гриля

з 09.2007 по 03.2008 (6 місяців)
Ресторан «Руккола» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление блюд на гриле и оформление блюд, уборка рабочего места.

Повар-мясник

з 09.2004 по 09.2007 (3 роки)
Ресторан «Вареничная №1», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заказ и приём товара, приготовление полуфабрикатов и заготовок из мяса, варка вареников.

Повар-мясник

з 04.2000 по 09.2004 (4 роки 5 місяців)
Кафе «Божий Дар» (Услуги для населения и бизнеса)

Разделка туш, приготовление и жарка различных полуфабрикатов из мяса, заказ и приём товара, уборка мясного цеха.

Освіта

Киевский национальный университет пищевых технологий

ЗТМя Инженер-технолог мясной промышленности, Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 8 місяців)

ПГТ-1

Повар (4 розряда), Киевская область смт.Рокитное
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (2 роки 6 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК Знание европейской, итальянской, украинской и кавказкой кухонь.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Знание вкусовых качеств блюд, правил ценообразования и калькуляции блюд, правил хранения продуктов и контроль качества блюд, проведение переучёта, составление калькуляционных карточек и технологических, составление заявок продукции.
Права категории В.

Личные качества
Коммуникабельный, настойчивый, целеустремлённый, ответственный, исполнительный.
Без вредных привычек.

Схожі кандидати

Повар
Київ

Кухар
Київ

Кухар, мʼясник
Київ

Шеф-повар
40000 грн, Київ

Повар
Київ

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: