Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 травня 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2021 по нині (2 роки 10 місяців)
Паб 3 Ноги, Днепр (Еда и напитки)

Шеф-повар

з 01.2019 по 01.2020 (1 рік)
Cicada wine and dine, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 06.2017 по 12.2018 (1 рік 6 місяців)
Ресторан Сенатор, Днепр (Ресторан и банкеты)

Контроль и формирования переучетов, закупок, бюджет кухни, сб.с. блюд меню. Техник-технолог 2мес.
Сейчас шеф-повар. Полный контроль кухни и меню.

Шеф-повар

з 03.2017 по 06.2017 (3 місяці)
Зеферино, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Шеф-повар

з 10.2016 по 01.2017 (3 місяці)
Sweet Gallery, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Бренд-шеф

з 03.2014 по 05.2016 (2 роки 2 місяці)
Loca Project, Днепропетровск (Сетевой ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 09.2013 по 03.2014 (6 місяців)
Сеть заведений «Esperanto Cafe»; ул.Гончара 4-а, Днепропетровск (coffee and shop)

http://dnepr.vj.ua/blog/post/431
http://dnepr.vj.ua/blog/post/409

Су-шеф

з 10.2012 по 10.2013 (1 рік)
"Villa Elena" (Отель 5*)

Согласно должностным инструкциям и правилам компании

Шеф-повар

з 11.2011 по 05.2012 (6 місяців)
"The Loft" (GastroPub)

Су-шеф; Ст.Повар

з 09.2007 по 02.2011 (3 роки 5 місяців)
"GoodZone" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Харьковский государственный университет питания и торговли

Учебно научный институт Технология производства продуктов питания и бизнес; Технология питания (Специалист), Харьков
Вища, з 2009 по 2013 (3 роки 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ТВ-шоу "Адская Кухня" на 1+1;

2011; 1 сезон; 1 мес.

Академия успешных поваров (chefs-academy.com); г.Киев

2014, 1 неделя (Молекулярный курс)

Chef'sCamp (RestoPraktiki.com); г. Чернигов

2014, 1 неделя (Мастер классы)

Конгресс-шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, г. Киев НСК «Олимпийский»

2015, 1 неделя (Мишлен повара)

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet AutoCAD Опыт запуска нового ресторана с нуля

Знання мов

Англійська — початковий

Рекомендації

Рудько Сергей Николаевич

Рудько Сергей Николаевич

Ген. директор, Отель "GoodZone"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

-Возможно подготовка проекта с нуля;
-Создание чертежей производства;
-Создание и разработка меню для запуска с обучением и фото;

Лидерство,коммуникабельност,организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Проектные работы, на данном этапе актуально!

Схожі кандидати

Бренд-шеф
45000 грн, Дніпро

Шеф-пиццейоло, повар, управляющий
Дніпро

Су-шеф
30000 грн, Дніпро

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Шеф-повар
Київ, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: