Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 серпня 2021 PRO

Сергей

Повар, 22 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 01.2014 по 07.2017 (3 роки 6 місяців)
Гостиннично-ресторанный комплекс "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны /)

1.Работа с персоналом(обучение, проведение собраний, составление рабочего графика)
2.Контроль качества продуктов, соблюдение технологических правил приготовления блюд и правильности подачи.
3.Работа с документацией, тех. картами, проработка и введение новых блюд в меню.
4.Работа с оптовыми поставщиками, проведение переговоров, составление заявок и приём товара.
5.Приём заказов на банкеты и различные мероприятия.
6. Установление рекорда "Найважча українська ковбаса "Домашня" та "Найдовша українська ковбаса "Домашня" Національного реєстру рекордів України.

Шеф-повар

з 05.2013 по 11.2013 (6 місяців)
hotel restauracja Dworek Hetmanski (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Достижения: освоил европейскую кухню и азы молекулярной кухни. Работал с поваром из Норвегии.
Рекомендации
Ханна Прудская (директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф-повар

з 06.2009 по 05.2013 (3 роки 11 місяців)
Ресторан "Адмирал" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка новых блюд, приготовление блюд горячего цеха

Су-шеф

з 10.2005 по 06.2009 (3 роки 8 місяців)
Ресторан "Апельсин", Черкассы (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / ,)

Повар

з 06.1999 по 10.2005 (6 років 4 місяці)
ресторан "Ник" (от 20 до 50 сотрудников; Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы ( 4-хзвездочный Гостиннично-ресторанный комплекс "Дворек Гетьманский" На границе Польши с Германией в городе Старгард-Щецинськи.))

Пришел работать после окончания ПТУ поваром, уволился на должности шеф-повар.

Освіта

ПТУ-35

Повар - пекарь, Черкассы
Середня спеціальна, з 1996 по 1999 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Основы молекулярной кухни

Рекомендації

Ханна Прудская

Ханна Прудская

Директор, hotel restauracja Dworek Hetmanski, hotel restauracja Dworek Hetmanski

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Работал поваром в ресторане "Ник" с 1999 по 2003, су-шефом ресторана "Апельсин" с 2003 по 2009, С апреля по октябрь 2013 года работал в 4-хзвездочном ресторане в Польше шеф-поваром. Знаю основы молекулярной кухни, су-ви, работал с поварами с Норвегии, Германии и Польши.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: