Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 грудня 2022 PRO

Олег

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
31 рік
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, технолог

з 03.2020 по нині (4 роки)
Олимпиус Консалт, Днепр (Ресторан, фабрика кухни.)

Открытие проекта с 0. Запуск online ресторана и фабрики кухни.
Организация работы фабрики и online ресторана.
Обеспечение бесперебойной работы двух предприятий.
Координация работы фабрики кухни и online ресторана.
Разработка и составления меню (японская, европейская, авторская и украинская кухня)
Разработка технико-технологических карт
Обучение персонала кухни.
Работа с поставщиками
Написание стандартов ОТК контроля.
Разработка матрицы закупкпи
ежедневное, недельное планирование работы кухни.
Проведение мастер классов.
Изменение калькуляционных карт согласно сезонности продуктов.
Оптимизация производственных процессов.
Раздробление работы предприятия на производственные циклы.
Разработка диетического меню
Разработка новых технологий приготовления блюд.
Ферментация рыбы.

Су-шеф

з 02.2017 по 07.2019 (2 роки 5 місяців)
Ресторан Абажур, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества готовой продукции, заготовок. Выдача готовых блюд в зал. Проведение переучетов. Общение с гостями. Разработка новых блюд ,составление калькуляционных карт. Управление персоналом кухни. Обучение персонала.

Повар универсал

з 07.2015 по 02.2016 (7 місяців)
Dacota, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все кухонные процессы

Повар универсал

з 12.2014 по 06.2015 (6 місяців)
Априори. Лаунж Бар Икра, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на всех процессах кухни

Старший смены

з 06.2014 по 11.2014 (5 місяців)
Ресторан CaD ,Веранда, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни.
Контроль качества выдачи блюд.
Контроль качества п/ф.
Контроль санитарных норм.
Составление/приём закупки.
Проведение инвентаризации/переучетов.

Повар горячего цеха/Старший смены

з 05.2013 по 05.2014 (1 рік)
Правда Кино (Кинотеатр,ресторан)

Знание итальянской кухни.
Приготовление блюд согласно технологических карточек.
Проверка качества сырых продуктов,заготовок,полуфабрикатов, готовой продукции.
Составление закупки на производство/ прием заказанных продуктов.
Проведение инвентаризации и переучетов

Повар холодного цеха

з 02.2013 по 05.2013 (3 місяці)
GoodZone (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим карточка.

Проверка качества зоготовок,полуфабрикатов, готовой продукции.

Соблюдение чистоты на своем рабочем месте.

Сушист

з 11.2012 по 01.2013 (2 місяці)
Мафия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Днепропетровский Технолого-экономический колледж

Виробництво харчової продукціі , Технік-Технолог, Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2010 по 2013 (2 роки 5 місяців)

На данный момент продолжаю обучение в Харьковском университете питания и бизнеса.

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office R-Keeper iiko

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Открытие заведения с 0
Комплектация кухни по оборудованию и инвентарю
Знание украинской, европейской , итальянской кухонь.
Контроль поступаемого сырья
Умение работать в команде.
Желание развиваться и обучаться.
Коммуникабельный,опрятный,стрессоустойчивый.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: